【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(15ページ目)
合コンで知り合い草食系かと思えば肉食系!
サークルが一緒なんでびっくり!今後の展開に注目される
面白いから続きが気になってしまいますby なあなみ- 0
最初から2人は付き合うだろうなとは思っていたけど、なかなか付き合わなかったんで...でも、溺愛されて羨ましい。
by ねずお- 0
いきなりすぎるけど、漫画だし(いまの合コンとやらはそんなもん?)どんな展開に進んでいくのかたのしみです。
by naooooko- 0
まだ途中ですが、恋しちゃえばいいのに自分で制限をかけているんだなぁと。早く素直になるといいなぁ。もう少し読んでみます
by くりーみーまみむ- 0
肉食
最初の出会いでは、草食にみえて、実は肉食。そして、お持ち帰り常習犯のはずが、素朴なヒロインに本気になる。ありがちですが、面白いです。ヒロインも素朴ではありますが、肉食かな。
by わくらば- 0
表裏
男運が悪くて、次は、草食系男子を狙っていた主人公だが、見た目に反して肉食系の男子につかまってしまう。精神的に振り回される日々が続くが、二人はどうなるのかが、楽しみながら読める。
by アオキーちゃん- 0
無料分読んでます。要があんまり意味かわらないです。要よりもう一人のほうがいいような…そっちとくっついてほしいです
by 匿名☆希望です- 0
草食に見えそうな男の子なほど、ってやつですよね。
それも、ダンスもうまいし、カッコいいし。偽物でお付き合いが始まってしまっても普通にふたりとも、段々惹かれているかんじが素敵。by きゆー太郎- 0
恋愛運がない久米さん。合コンで窓際で静かにしている要さんを真面目そうだと勘違いし気に入って、連絡先交換し、帰り道タクシーで送ってもらうが、その時に無理矢理襲われそうになる。
ダンスサークルに入ったらそこでまた再会してしまい、また襲われそうに。そこをサークル仲間に見つかり付き合っていると勘違いされてしまう。by ニックネームつかえない- 0
絵もストーリーも好きです。見た目とのギャップに私も一緒にびっくりしたり、とても楽しませてもらってます。
by ポチポチャ- 0