みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

うーん...

せっかく設定とか独特だし、いくらでもおもしろくなりそうな要素があるのに活かしきれておらず、狭い世界の話で収まってしまってるのがもったいない。
    魔女といっても、薬を作れることと嘘をついてはいけないこと以外は普通の人間とほぼ同じだし今ひとつ興味が湧かなかった。

もっと話を進めていけばおもしろいのかな。
    無料分も少なくて魅力がよくわからず、課金はしたいとは思わないです。

ホントに魔女?

「魔女の○○便 」と同じように想像してた!なんだコレって思ったよ!材料の素材集めから調合までが長い時間かかりすぎじゃないかって。錬金術のようだ。魔女なの?錬金術師じゃない?

by ユ-

むずかしいお題をクリアして材料をそろえるなんてかぐや姫みたい。だけどヒロインはかぐや姫って感じじゃないのよね。

評価は良いのですが、ゆーっくり話が進んでいるのか?進んでいないのか?何がどう進んで行くのか分からないので、課金してまで読みたい気にはなりませんでした。

無料分までしか読んでおらず、個人的にはなかなか話が進まないので続きを見ていないのですが、皆さんの評価は高いですね。もう少し読めば、話が動き始めるのかな。

by kwc

絵は好感がもてる

絵は好感がもてるけれど、個性はない。同じような説明文が多くて、ちょっとめんどくさい。だから、話がなかなか進まない。

ん〜

なんか思ってた感じとちょっと違うくて…今読んでるとこまでゎあんまり進展無くて……面白さがわからないかなぁ……

おもしろーい!続きが気になります!
    漫画でも映画でも魔女とか惚れ薬とか出てくるものが好みなので楽しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件