みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
内容はおもしろいと思います。
ただ、ごちゃごちゃした絵と、不要なコマが多すぎるので、とっても読みづらいです。by ミーーーーー-
画質が
まじで好き!この漫画、 でもカラーも付いてていいのに画質が地味に悪くてイラつく!画質が持っと綺麗だったらいいのに
by ほたてだお!-
次から次へと必要なものが増えてなかなかストーリーが進まないのはまだストーリーが前半部分だからなのかな?
by あひるのあひる-
タイトル変わってる
まだ先が読めませんが、コミカルでなかなか面白い。本人ではなく、誰かのための惚れ薬なのでは?タイトルが面白い。
by ぶらいあんえる-
かもなく不可もなく,可愛らしいお話しですねって感じで読んでます。
彼は誰に◯薬を使うのか、両思いになったりするのかな、とか期待しつつ読んでいきます。by ごろぴかだん-
ギフト券を貰ったので、読み始めました。評価が高い漫画ですね。ヒロインの魔女がかわいらしいですね。タイトル通りの内容。
by やまのみどり-
なんか
なんとなく神秘的な題名だったから、興味深かったけど、開いてみたらなかなか進まないジレンマがどうにかならないものか?もっとトントンと進んで欲しいかな~
by カーボ-
かわいい
メルヘンで可愛いお話だし
絵も綺麗だしよみやすい
魔女が騎士に片想いとかムズムズするけど
私には合わなかったby ちーno-
根暗系魔女
暗いけど。籠ってるやつ。だれもいない森の中であまり登場人物は少ない。魔女は本音しか言えないだなぁ。それで迫るのは鬼畜だなとおもった。
by ごった-
悩みます
良いのか悪いのか、かなり読まないと分からなそうてすね。
なんだか、単調に進む感じたけど、波が出始めるのかな?そうしたら面白いかもとは思います。ですが、今のところは面白みに欠けてます。by りゅうぽん39-