みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
原作派
原作が好きで読みました。イメージしてたよりも絵柄が若いのでちょっと不思議。それでも現在通り可愛くてきゅんとします。
by みけるんせん- 0
久しぶりに
グッときた!
絵的にハリージュがイケメンだとは思わないけど中身がものすごくイケメン。ロゼも一途にハリージュのことだけを思っているけど、嘘がつけない分ポーカーフェイスに徹していて、それがいい風に作用してハリージュの心を揺さぶっている感じがいい!by Norisuke- 0
今のところ3話まで読みましたが、うーん…微妙かなぁ〜。まぁ絵は綺麗なのでとりあえずもう少し読んでみます。
by なつめちゃん- 0
評価は良いのですが、ゆーっくり話が進んでいるのか?進んでいないのか?何がどう進んで行くのか分からないので、課金してまで読みたい気にはなりませんでした。
by パン好きなひまわり- 5
絵がきれい
これからの展開が期待できそうな始まり方です。どうなっていくのだろう。惚れ薬は、誰が誰に、使うのかな?
by せるふあいらび- 0
めちゃカワイイ。ハリージュ様大好きなのにツンデレなロゼのクスッとしちゃうやりとりがおもしろカワイイ。魔女だからってそんなツンばかりじゃなくもっとデレたらいいのにな〜
by まんが主婦- 0
タイトルから切ない
タイトルから切ない内容に衝撃を受けて読んでみましたが、試し読みだけで更に切なくなりました。気になるストーリーです。
by ウサぎ- 0
絵が素敵
絵が素敵だなぁっとなんとなく読み始めてあれよあれよと最新話まで読んでしまいました。
最近転生ものをよく読んでいましたが、こーゆー純愛?純粋なお話もいいですね。
続きを期待しています。by ajamo- 0
私にはあまりにも話がゆっくり過ぎてじれったいです。ちょっと続きは読まないかな。もう少し読めば良さが分かるのかもしれませんが。
by 📖漫画📖- 0
このゆったりとしたテンポがすごく心地よいです。
魔女の気持ちに早く気が付いて〜!笑と焦れったく
思うこともありますが、展開を見守りたいです。by ERK.- 0