【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(2ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
健気な魔女の嫌がらせ♡
魔女の祖母と2人で細々と暮らしていたが、その祖母が亡くなり 1人で生活する為に奮闘している主人公。
街に出て 亡き祖母の悪口を偶然聞いてしまう。それを庇ってくれた王子に恋をし 早4年……
そんな彼が辺ぴな自宅を訪ねて来て、惚れ薬が欲しいと言う。
片思いの彼の記憶に自分を残したくて、嫌がらせに近い 材料を用意する様に指示し時間稼ぎをする魔女がカワイイ( *´꒳`* )
魔女の健気さと、王子の誠実な性格に好感が持てます! 今後の展開が読めないので楽しみです♡by アビがえる-
可愛い♡
おすすめ!
絵が可愛い、雰囲気も良い
話も嫌味ない感じでまたいい!
片想いモノだけど上手く行きそうな感じで安心して読めるby なゆたん☆12-
惚れ薬依頼の件の誤解が早く解けてくれーと思いつつ、2人の距離が縮まる過程が楽しい。
素直になれたら早いのにね!by まみごんざれす-
この回で
凄い展開がありましたね。元々彼は彼女が湖で沐浴している所を事故のように見てしまいそして一目惚れだったなんて彼女は知らないし自分の恋心を言えないから両片思いなんでしょうね。
by さびと-
可愛い!
魔女なのに、可愛い!!世間知らずで、片付けられなくて、守りたくなる気持ち分かる!!魔女が嘘つけないっていうのも可愛い!!
by よなべ-
ロゼが純粋で子供過ぎる
人との接触がほとんどない魔女ロゼ。
だからか片思いしてるハリージュ様といい感じになってもウブすぎて、なかなか前に関係が前に進まない。
両思いってわかってもハリージュと呼んでくれって言われても恥ずかしくてなかなか名前で呼べない程。
街に出かけた時も手を繋ぐのさえ恥ずかしそうだった。
これはなかなか前に進まなさそうだ。by キリィ-
無料分の13話まで読みました。
ひっそりと1人で暮らしてた魔女さんの所に片想いの騎士様が通う様になりドキドキの展開が始まっていきます。
最初が素っ裸を見られたからなのがちょっと気になりましたが(笑)純粋な主人公が可愛くて面白いです。by sara8888-
ふらっと目に止まり期待せずに読み始めて無料分が読み終わりました。
評価も良いのが理解できます。
私もこの2人の続きが気になる!by ワンにゃび-
広告
広告で見つけて絵が好みだったので読み始めました。
少女コミック?だがストーリーは楽しい。無料がたくさんあるのもありがたい。by keykeyfuns-
面白いです
魔女にも寿命があるのね、母も祖母も亡くし一人でひっそり暮らすロゼ。一目惚れしたハリージュが惚れ薬を依頼してきたわけで、心中穏やかではありません。「
by chi-kochan-