【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想

魔女可愛い

魔女のこと可愛すぎる。もっともっと世界に見て、心が変わることが、自分の娘に成長するのほうが感動する。でも私にとって騎士はいいでも特に好きじゃないなぁ

うーん、じれったい!
    じれったくて、いつも読むのやめようと思うのに...つい続きが気になって読んでしまいます(^^;
    主人公のロゼ(魔法使い)は、町でたまたま見かけた騎士ハリージュに一目惚れする。しかし、ある日、突然ハリージュがやってきて、惚れ薬を作って欲しいと頼まれる。失恋決定か、と思いつつも、少しでもハリージュと会える時間を延ばそうと、難しい材料の調達をハリージュに課すロゼ。
    不器用な魔法使いロゼがかわいいのですが、早く進展が見たいところ...

楽しみです!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

ずっとアピールしてるのに気づかない鈍感さも尊いし、何より絵が上手すぎて1枚絵が来るたびに、止まって見てしまっていました!

by 天ノ

スローな恋愛で歯痒さありホッコリ

騎士様の優しさや包み込む愛がたまらなく幸せになります。魔女殿の騎士様への恋こころを隠してコミュ性なのに騎士様と仕事関係だけだと美味しいものを食べて期待しないという感じもたまりません〜まだ途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみです。

魔女

魔女というイメージからはほど遠い人見知りコミュ障キャラで可愛い。嘘がつけないというのが秘密の弱点というのも中々奥深い。続きが気になるので課金しちゃいます。

話はわかりやすいのですがとにかく展開がゆっくりでずっとヒロインの独り言みたいな感じで進んでいくのが苦痛です

一途で可愛い魔女っ子で読んでいてとても楽しかったです!いろんな面白い薬も知れて楽しく読めました!!!

絵がかわいい

絵がかわいいです。ストーリー展開もゆっくりでかわいいです。ちょっとずつ二人の関係性も回りの環境も変わっていく感じでほのぼのします。

無料分を読みましたが、両思いになっていくのかな!徐々に近づいている2人にキュンキュンします!裏切りとかはやめてほしいなーと思いつつ読んでいます

じわじわくる系です

最初はじれったいくらいのストーリーだけど、亡くなったお祖母さんから引き継いで湖の魔女と呼ばれる主人公の女の子。
    いつも引きこもっていて、服もずっと新調していなかった彼女が、マントを選ぶシーンがすごくいい。

あまり外出せず、出費を控えてずっと古い服を着てひとりで仕事してる自分とちょっと重ねてしまい、余計に愛おしく感じました。