【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(13ページ目)

話がゆっくり進む

イケメン騎士に片思いをしている魔女が惚れ薬を頼まれて、何度も会いたいので手に入れるなに時間がかかる材料を数回に分けてお願いするところがとても可愛くていじらしくて好きです。

悲しい

ずっと大好きな人から、惚れ薬を作って欲しいなんて言われちゃったら
    それができて渡しちゃったら、もう会えなくなる悲しい

by jef

魔女は片思いの人に惚れ薬を渡したくない

湖の島でひっそり暮らす魔女母は早く亡くなり、祖母と二人暮らし。その祖母も4年前に他界1人でなんとか生きていたがある日片想いをした人が訪れ惚れ薬が欲しいと、失恋する

絵が可愛い!色合いが素敵すぎる。
    見てて眼福です、やさしさがあるお話で、
    読んでて幸せな気持ちになれます

ロゼちゃんかわよ🩷見た目的に日本で言うJKぐらいかな?その年で小屋で一人暮らしとか凄すぎ。その惚れ薬もいつか作ってもらいたいなんて思ってないけど…🫣

チケット

無料チケットを2枚貰ったので、読み始めました。まだストーリー歯序盤なのでこれから!というところですが、主人公が可愛くて、続きが早く読みたいです。

惚れ薬

庵の魔女は好きな相手が惚れ薬を作って欲しいと頼まれ、困惑するが、難題を言いながらも作り始める。時間もかかるし材料を集めるのにも一苦労、凄く複座な気持ちの魔女はこれからどうする。

ファンタジー系は苦手だけど、この魔女のお話はなんだから見てしまう。騎士が想いを寄せるひとは誰なんだろう。気になる。。

最高の作品です

絵も可愛いですが、何より主人公の心理描写が素晴らしいです。ラノベ発だからかな。片想い時代の、もう止めようと思って寝ても毎朝ちゃんと好き、という部分が特にイイです。感情移入してグッときました。発売されている分は全て読み、何度も読み返しては思わず泣いてしまうこともしばしば。次のストーリーが待ち遠しいです。

片思いしている騎士に、魔女が惚れ薬を作って欲しいと頼まれる。ガッカリな始まりですが、これから両思いになる事に期待!