みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しみです!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ずっとアピールしてるのに気づかない鈍感さも尊いし、何より絵が上手すぎて1枚絵が来るたびに、止まって見てしまっていました!
by 天ノ-
素敵なストーリーだった
惚れ薬を依頼した王女様が、格好良かった、魔女さんがかわいくて、はりあーじゅさんも、素敵。もう、ハッピーエンドのよかんしかなあや!
by shion28-
スローな恋愛で歯痒さありホッコリ
騎士様の優しさや包み込む愛がたまらなく幸せになります。魔女殿の騎士様への恋こころを隠してコミュ性なのに騎士様と仕事関係だけだと美味しいものを食べて期待しないという感じもたまりません〜まだ途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみです。
by まやふ-
もどかしい
腐女子な魔女さんのなんとも焦らされる恋愛模様!てか初恋のお相手の惚れ薬って実は誰かに頼まれたんじゃない!って思ってます
by チャコママ-
いままでにない
あまりいままでで読んだことのないストーリーでおもしろいです。つづきをかきんして読もうと思っています。
by 匿名匿名希望希望-
魔女が可愛い
主人公の魔女の子の性格が可愛い。恋が実るといいなぁと思う。無料分10話読んで、やっぱりね、の展開⭐︎続きが気になるところ。
by にゃななにゃ-
一途で可愛い魔女っ子で読んでいてとても楽しかったです!いろんな面白い薬も知れて楽しく読めました!!!
by ちょのき-
なかなか
なかなか進展しないからもどかしいけど、絵も可愛いし面白いです。
魔女といっても魔法がどうとかって要素は少ないし、ほっこりしてて安心して読める。by 電車の中-
無料分を読みましたが、両思いになっていくのかな!徐々に近づいている2人にキュンキュンします!裏切りとかはやめてほしいなーと思いつつ読んでいます
by すもももすもも-
健気
なんてかわいいんだ、ヒロイン!孤独な孤独な魔法使いの宿命を受け止めて、静かに、目立たず、こっそりと森の奥で暮らしているなんて。幸せになれるの?なって欲しい。
by うにガム-