みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よくある感じの漫画かな?と思ったらなかなかヒロインのお部屋が汚かったりすごく秀でているものがあるわけではなかったり、ライバルと思ったら王女が実はいい人だったりと予想外の展開も多くて、良い意味でほっこり読める安心安全な漫画でした!
    でも2人のラブラブイチャイチャも見てみたいは

恋の行方が知りたくなる。

タイトルに惹かれて読み始めてみましたが、いわゆる「魔女もの」の中でも魔術系ではない軽やかさに思わず課金して読みたくなります。このかわいい魔女さんの恋の行方が知りたいです。

by リソ

キュンストーリー

小動物のように可愛い魔女と騎士のラブきゅんストーリー。
    可愛すぎて、あっという間に読み切ってしまいました。
    最初は、自分のことで訪れていたわけでもない騎士が、魔女の純粋さや危なっかしさに気づき、彼女のもとへ足繁く通うところが可愛い過ぎです。

大好きです

全話購入しました。見て下さい。ハマります。最初から引き込まれ気づけば課金が止まらなかった。ただ、魔女は自分の身を守れるものがあればいーのにと強く思いました。

雰囲気が素敵

人に忌み嫌われる魔女は、密かに騎士に恋をしていた。

失恋から始まるストーリー。
    切ないながらも世界観やキャラクターがとても魅力的で、ぐいぐい引き込まれていきました。
    惚れ薬を口実にやってくる騎士に、ドキドキを悟られまいとする主人公。
    じれったい感じもありますが、応援したくなります。

プレゼント

プレゼントだからって読み始めたけど
    続きが気になりすぎて仕方ない💦
    絵も好みだしまた読みたいものが増えてしまった😅

こんな作品もあるのか!

無料分+ギフト券分読みました。
    あまり見なかった視点からの作品で面白かったです。主人公はほぼ人も訪れることの無い、街中では忌み嫌われている魔女。でも若い女の子。1人で家事も家業もこなしているところに、街で見かけた憧れの好きな人が訪問し、惚れ薬を作ってくれと。
    魔女と好きな人とのやりとりが本当におもしろいです。今後どうなっていくのか楽しみです!

話がゆっくり進む

イケメン騎士に片思いをしている魔女が惚れ薬を頼まれて、何度も会いたいので手に入れるなに時間がかかる材料を数回に分けてお願いするところがとても可愛くていじらしくて好きです。

絵が可愛い!色合いが素敵すぎる。
    見てて眼福です、やさしさがあるお話で、
    読んでて幸せな気持ちになれます

人里離れたとこで暮らしてる魔女がどうして片想い4年も?とおもったらちゃんと出会ってちゃんとした理由で恋してたかわいい