みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)
NEW魔女と騎士のやり取りが微笑ましい
ファンタジーですので、世界観がしっかりしているのはもちろん、主人公2人の惹かれ合う様子が微笑ましいです
by からからかさ-
魔女がかわいい
主人公の魔女がかわいいだけでなく、面白いキャラクターで、口癖が変わってるところも愛らしい。好いてる相手が惚れ薬を依頼するところから話が始まりますが、だんだんと心を通わせていく様が素敵です。絵も綺麗だし話の先が気になります。アニメ化されるということなので、どう映像化されるのかも楽しみです。
by うさYK-
絵が綺麗です。話が面白いので、話の続きが気になって読めるところまで読んでしまいました!マンガを先に読みましたが、小説も読み始めました!
by 竹とんぼ-
原作小説のファンです
漫画化されていると聞いて飛んできました。
少しずつ少しずつ、不器用な2人の心が近づいていく様がたまりません。by にら大好き-
ことばが…しみる
ひとりごとのような片思い中の一言一言が切なくて、沁みました。ほんとに、そのとおりかも…って思う。
by uni_uni-
魔女
片思いを指定不好きな騎士がある日訪ねてきて惚れ薬を作ってほしいと言われた魔女はとても悲しいためお願いを何度もだし帰還を先延ばしにしていたという物語
by 平田 misa-
ほわほわ感があって読みやい
最初読んだ時はどんな感じなのか気になっていたけどだんだんお話が進むとロゼちゃんとハリージュさまの両片思い的なのが進んできてどきどきする!
by ふかふか毛布-
いい!
とってもいいです!ヒロインの魔女さん、心から幸せになってほしいと思います。絵もとっても綺麗で可愛いし続きが楽しみです
by 匿名希望の女です-
キャラ可愛すぎ!!
キャラがとにかくかわいい!!照れて緊張してるの本当に尊い!早くくっついてほしいな!!自信がなさそうな性格も応援したくなる!
by 梨り-
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女
ヒロインは、魔女です。そして、当然ながらとても可愛らしいです。でも、片づけが下手だったり、草を平気で食べたりする無頓着なところが笑えます。ヒロインの恋は叶うのか、楽しみです。
by コルリット-