みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

魔女かあ
魔女、魔法を使える女で魔女。手を一振りすれば魔法が使えるってわけじゃないんだ。薬剤師みたいにあれやこれやを調合して薬を調合する魔女。まあ、どうなっていくのか、今のところは面白さはふつうですね。
by めちゃ滅茶-
すこし
めちゃこみの縦読みだと見づらいのが難点ではございますが、魔女が必死に生きている姿を応援したくなりましたとさ
by あかさたなはまやらーめん-
可愛い
可愛い魔女。おばあちゃんがいなくなってからずっと一人で暮らしてきたところに、変化が訪れる。人との関わりがあまりなかったからの態度なのかなーと理解。だんだん心を通わせて行くところが良いなぁとおもう。
by 甘い甘い-
良かったですよ
話の展開はかなりゆっくりなのが気になりますが、、、
最近はやたら題名が長い転生モノが多く内容説明しているのかしら?と思うけれど少し違うのですよね。by にゃんママ♪-
頭を空っぽにさせるには、ちょうどいい漫画かな、と思います。
ハラハラ・ドキドキはないけど。
でも、多分、イイ感じの所で無料分が終わるんだと思う。by KUMAKUMA-
可愛らしい魔女のお話。まだ読み立てホヤホヤで特に驚きの展開にもなってないけれど、今まであまり出会ったことのないお話なので、続き読んでみたいと思います。
by にんにくおしょう-
どうなるのかなー
読み始めたばかりですが、どうゆうストーリー展開なのか楽しみです。失恋からはじまるので予想ができないです。
by たまごプリンちゃん-
惚れ薬なんてあるの⁉️
絵がカラーてきれいなんだけど
昔の物語系は苦手だな。
途中から白黒でした。
王子がイライラしやすい。
魔女は可愛いね。
これからどうなるのかな。
期待しないけど読むかも。by 壱佳-
10話まで読みました
魔女は嘘がつけないという設定は面白いと思いました。惚れ薬が騎士以外の人からの依頼だったという流れは多くの人が想像していた通りだと思うけど、物語は始まったばかりなのでここからの展開に期待。
by kinakoko-
ヒロインが魔女ってところがおもしろいです。
惚れ薬作れるとかいいなーと思いながら無料分一気読みしました。by ru ma-