【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になります

一気に20話まで読んでしまいました。
    付き合ってた彼氏には振られ会社では
    寝とっただーなんだと噂され異動。
    でも、その異動きっかけでちゃんと自分を理解してくれてる人達がいて変わっていく主人公が
    ほんとに素敵な作品。
    異動先の方々が仕事ができるイケメンなんてなおよし◎
    同期のイケメンくんとどうなるのかも気になるし、続きが楽しみです

最初

だいたい社内で同期で付き合ってる中で2年も内緒にしてって言われて付き合ってるつもりな主人公はありえないしイラってなった。後半はまぁまぁ面白い。

by JMT

まさかの自分自身が浮気した側の話!
    今までされた側ばっかりみてたから、レアで面白いなと思いました!!!

まさにどん底からハーレム。元彼と略奪女がことごとく最低で、ヒロインはやられっぱなしでお人よしすぎて最初はイラっとしました。でも、新しい部署でイケメンに囲まれるも、媚びたりせず謙虚に健気に仕事を頑張って認められていくので好感持てました。部署の人達も最初はヒロインを誤解して怪訝そうに扱ってたけど、ヒロインの頑張りや内面を見て次第に認めてくれるようになる。ちゃんと評価してくれて良い人達。そのうちにヒロインが可愛く変身して、ますますモテモテになっていく。男性がみんな素敵なので誰がいいかなーって迷いながら見てしまいます。でもやっぱりヒロインが目立たない時からちゃんと見ててくれてた桜庭くんと部長の一騎討ちになっていくのかな。どちらとくっつくのか楽しみです。

by tokuken

周りが怖い

社内恋愛で彼と上手くいってるつもりだったけど、
    実は自分が浮気相手だったヒロイン。
    しかも彼女も社内。
    そして寝取ったと社内に広められて、部署を
    変わることに。
    でもそこはイケメン揃いの部署。しかも女性は1人だけ。
    女子力低いヒロインが、周りのそれぞれ違う個性を
    持つイケメンメンバーによって変わっていく。

それをまた妬み出す女性たちと、元カレ。
    とにかく部署以外の社内の人達が酷い人ばかりで
    怖すぎる!!
    イケメンメンバーになんだかんだ守ってもらえてる
    ヒロインは、最終的に誰を選ぶのかな?
    やっぱり今のところ同期の営業くんかなーー

無料が終わってしまった…

何か言えば?

無料分途中ですが、読んでいるとちょっとイライラです。
    長く本気で付き合っていた職場の彼氏には別の本命彼女がいて、ヒロインが横取りしようとしてると噂になり、職場で居場所がなくなる。
    異動した部署で仕事で見返そうと頑張るヒロインは真面目で偉いけど、本当にそれで良いの?
    少しは何か言えば良いのに。
    企画も彼に譲っていて、いいように利用されただけで、読んでいてイライラします。
    まぁそんな噂を上司まで堂々としてる会社なんて、大した会社じゃないけど。

イケメンに囲まれて頑張って欲しいけど、もういいかな。

by A~Z

柚の成長が楽しみ!

2年も付き合っていたのにサプライズで来たよ〜と部屋に入ってきた女は同じ会社の同僚で同期の女だった。柚と郁人と2人でいるのを見て超激怒
    郁人は勿論お前が本命だからと、柚に金輪際関わるなと叩き出された。呆然とする柚だが二股されていた上に自分は浮気相手だったのだ。
    会社に出社してみると柚が寝取った様に話が歪曲されていた柚には何の罪もないのに異動する羽目に!
    異動先は男性コスメを扱う部署で、皆がイケメンしかも男性しかおらず柚の噂話を信じている人達は柚をガン無視。優しい上司もいるが、前途多難の予感!
    柚の仕事や恋愛も上手くいって、郁人を見返してやったら、柚もスッキリするだろうな!

最低女and最低男は なんも出来ない…いや!やらずに 盗んで!手柄を取ろうとする しかも 元カノと一緒に進めていたのに…まぁー出来るわけないよね 元カノが一生懸命作り上げて来たんだか! でっ その男を 奪い取る後輩女 自分に色気があるのかしんないが…結局は仕事が出来て金持ち イケメンなら最高!人の物が欲しい
    最低女
    こ奴らは 放って置いて 色々な意味で幸せになって欲しい。

ハーレム…

付き合っていた彼氏に二股かけられてたのに、なぜか自分が悪者になってしまった主人公…
    性格ゆえ、反論する事もできず周囲から冷たい視線を浴びる事に。
    部署移動した先でイケメン(?)ばかりに囲まれて心機一転!
    企画の内容もあり自分の外見をメイクやファッションで変化させて自分に自信をつけていく主人公ですが、元彼がまた現れて…
    元彼には反省して欲しいし、浮気相手の女にも悔しい思いをさせたい!

by QUOKKA

元カレと元カレの本命彼女(ヒロインの同期)性格悪すぎ。

二股は百歩譲って許すとしても(いや、許せないな)ヒロインをストーカー呼ばわりとかどうなの。

こんな彼とは別れて正解だけど二人ともどん底に突き落としてやりたい。

元カレは仕事面は実はヒロインが主にやってたとかいろいろばれてきていい感じだけど、もっともっとこらしめてください。