みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料分だけのつもりが、間違って購入してしまいました。最低な彼氏の次はいい人に、、って言う感じでしょうか。でも次な読まないかなー。
浮気
主人公が元々付き合っていた男性は本当に酷い人ですね、自分が悪いのにさも主人公が悪いかのように吹聴して。
地味な女性は化けるのにな。
手近なところで女を見繕う元カレ最低な男だな。
まだ無料分しか読んでいないけれど、このヒロインは化ける気がする。
というか、幸せな恋愛をして欲しい。by 匿名希望- 0
別のコミックの広告を見て気になって検索したらヒットしました!
課金して一気読みしました。
元カレ最悪ですね。その彼女も!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
これからいいことあるよ!
その元カレがムカつくけど、主人公にはこれからいいことあるよ!それにしてもその元カレには何か思い知らせてやりたいね。手近なとこで二股かけてんじゃねぇ!
無料
2話無料だったので読みました。2年も二股かけられた仕打ち、その後の噂を流したり酷い内容から始まり、でもこの先見返して行く内容に期待して、⭐︎3つ。
きた!この手の話は大好きです。つかみがいーですね。ハマりそうです。このあと、あの2人にギャフンと言わせてもらいたいです!
まだ無料分だけですが、ヒロインは被害者なので、ハッピーエンド期待します。元カレとは、切れてよかったと思います。異動先で幸せになってほしいです。
続きが気になります
一気に20話まで読んでしまいました。
付き合ってた彼氏には振られ会社では
寝とっただーなんだと噂され異動。
でも、その異動きっかけでちゃんと自分を理解してくれてる人達がいて変わっていく主人公が
ほんとに素敵な作品。
異動先の方々が仕事ができるイケメンなんてなおよし◎
同期のイケメンくんとどうなるのかも気になるし、続きが楽しみですby 匿名希望- 2
いい
名前からして惹かれたので読んでみたら内容も面白そうでいい感じです!
絵もきれいでみやすいのでそこもいいですね!by 匿名希望- 0