みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEW主人公が、、
主人公は優しいかもしれないですが、少しイラッとしてしまいました。
ヒロインに騙されているにも関わらず、、
取り敢えず無料お試しを読んでいこうと思いますby Chi4812-
NEW出来過ぎですけれど笑
ヒロインは性格も良くて一生懸命で可愛い。原石が磨かれてキラキラ輝くシンデレラストーリー。それにしても、誰も彼もみんな好きになっちゃう?って、ツッコミたくなりますが…
漫画の世界と割り切ったら、楽しめます。by ババこ-
NEW好き
とにかく絵が可愛くてストーリーも大好き♡な作品に巡り会えました笑 無料分一気読み!毎日の更新が楽しみな作品♪
by なぁーお-
NEW主人公優しすぎて
柚ちゃんと言う主人公が優しすぎて、友達に彼を寝取られた挙句、嫌がらせや陥れる様な行為までされるが、素直過ぎて疑う事を知らない。そんな中部署移動しコスメチームでイケメンばかりの中で仕事することに。そこでまた妬みがあり,お互い好きなのに同僚の彼と進展せず他の男性からも好意を寄せられる。皆良い人で窮地やあくどい事から守ってもらいながら強くなりようやく、相手に仕返しして両思いに。素直すぎるのもどうかと思うのですが、だからこそ皆に親しまれ助けてもらえるんでしょうね。
by 源氏おじゃ-
NEW蓮と柚の関係がもどかしい
色々あってやっと一歩進めた蓮と柚、しかし業界ライバルの篠原が柚に近づいてきた。何を彼女から引き出したいのか、まだ途中ですが今後に期待してます
by みーちゃんパパの奥さん-
NEW柚ちゃん、最初は自信なくてでも彼に裏切られたのに騙されて大変だったけど部を移動して最初は誤解された居たけどちゃんと本当の性格わかってもらえてよかったですね・・・
逆ハーレムって・・・笑えますが・・
でも柚ちゃんは結局誰が好きなんだろう。。。
どうなるのも楽しみですby bao3-
NEW続き気になる!!
ありきたりな展開じゃなくてどうなるのか上手く予想できないのがいいところ。忘れた頃にやってくるあいつ、!楽しみだな
by てろんぱん-
NEW逆ハーレム
あまりにも非現実的すぎて楽しめなかったです。あんなイケメンばかりに囲まれてしかも皆から惚れられるって…
by ひろ2wy-
NEW二股ですか
同僚に二股かけられてたなんて
男の本性見えて無かったんだね
今まで男は上手く立ち回ってたんだ
けどそんなに上手い事いかないよ
主人公も良かったじゃないの
そんな男と別れられて
でも酷いよね!
主人公が割り込んだみたいに噂されて
主人公は大人しいから可哀想😢by マイミッキー-
NEW逆ハーレムの意味が読んでわかったのでとてもスッキリしました!それと同時に一つ一つの設定がとても面白かったです!
by カラリング-