みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)
NEWイケメン
イケメンだらけの部署なんて
なんて素晴らしい仕事環境
勘違いされている噂には困るけれど
毎日癒されながら、頑張れそうby Yん-
NEWタイトル通りメンズコスメブランド企画はハーレムです‼️でも、皆さんがハッキリクッキリしたビジョンを持ってて清々しいです❗
by も〜ちん-
NEW絵がきれいでかわいい!
表紙の絵がかわいくて、読み始めました!
こんな部署があったら幸せだろうなと思いつつ、主人公の素直な人柄が好感を持てます!
今後の展開が楽しみです。by PEKOKO-
NEWだんだん無気力になりました
最初オフィスラブものとしてとても面白かった
どんどんはまって読み進めましたが
でもいつからだろう・・・異動になって柚が活躍して
新商品が完成した時に、私のエネルギーも枯れました
別に柚に嫉妬した訳でもなんでもなくなんだろう
あんまりキラキラしてるとだんだん興味がなくなる
メインディッシュが美味しく感じるのは
他のデコボコしたじゃが芋なりニンジンなりがあるから
肉に魚ばかりだと最初美味しく感じても、食べたくなくなる感じです
さえわたる星の様な星の王子様は、1人いるからいいのだと思います
それと、扱ってるのがメンズコスメ・・・商品をメインにすると面白くない
あくまで人間関係メインがいいです
だけど、みーんな柚が好きっているのは、満腹感すぎます
無料分読み続けられたのは、朝野茉莉奈のお陰です
色濃いダーティが輝かないと、主役がかすみます
脇役キラキラさせすぎです
まぁとりあえず、企画を横取りした女上司にも鉄槌がいったし
朝野もお金かけた顔に罰があたって辞め、鈴木郁人は左遷でもう望みなし
きちんと三者三様天罰がいったので、もう無料分だけで充分です
メチャコミ様ありがとうございます、ごちそう様by ネバーギブアップ-
NEWドキドキ
どんどん主人公がキレイになっていくストーリーが大好きです。職場の人をあっと驚かせる感じや、桜庭くんがヤキモチを焼いてる姿も良かったです!笑
by うみのまる-
NEW面白いです。
こんなハーレム、逆に困っちゃうよね。
みんなイケメンでみんなに好かれるなんて贅沢すぎる。。
誰と幸せになるのか楽しみです!by さやまあ-
NEW普通にいい作品です
題名のとおりなんですが、すごく可愛いし面白いと思いますよ!できればもっと高嶺の花くらい可愛かったらと思っちゃうところもありました、、
by らんくどしゃ-
NEW自信がないけど、みんなに好かれているゆず。どんな人にも好かれるいい人。悪者には天罰が下りますように。
by トムトム5-
NEW現実にありそうな
まさにどん底から始まり、徐々に逆ハーレムになりつつ…て感じ。モテるの気に入らないってお姉様方、現実にもいるいる
by 乙フレ-
NEW逆ハーレムだけあって、ストーリーがすごい。こういう現実にはあり得ない!あざとさも見せない素の部分に可愛さがあって、男子からはモテるんだなぁと思う漫画。
by 暑い日が苦手-