みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、、、
残念ながら絵が好みではありませんでした。ストーリーは逆境から主人公が頑張る感じは楽しいと思ったのですが、続きは読むことはなさそうです。
by Kiko-
NEWう〜ん共感できない
あり得ない程、イケメンだけの職場 ドキドキして仕事なんかできない 共感できないかなぁ〜 主人公がイメチェンしてモテモテ 良くありそうな話
by よむよむ中毒-
NEWこんな至れり尽くせりな環境、絶対ないわー。
化粧にファッション…思い当たる節がありすぎて、ちょっと夢みながら読んでしまいますね。by ひでら〜-
NEWどうなるの?
彼女の変化?変身?もすっごいことで見逃せないけど、周りのMensたちの変化も見逃せないし、どうなるのか、全く予想できない〜!
by ひつじのやぎ-
NEWすごい。
読めば読むほど、主人公がおっとりしてるから、いい縁の方達に大事にされるとキュンキュンします。このハーレム素敵ー。ありえないけれど、先が気になる素敵さです。
by Miiisa-
NEW面白く読めるけど
男性陣の髪型と年齢と、あまりに幼すぎに見えるのは残炎。
前髪が目にかかるのが気になって仕方ない
カッコよく見せたがっている高校生の集団になってしまっている
年齢を搔き分けられたらなあ...by GRAY-
NEW逆ハーレムはいいと思うけど…
誰にも共感できない。ヒロインが故意にあざとくしてるわけではない感じであざといのが無理。
どんだけ嫌がらせされてんのよ。自業自得としかいいようないわ。続きは全く気にならない。by vòngole-
NEWないなぁ、
こんなイケメンだけの部署もないし、男だけの職場に女性1人
ダザダサ
女性が綺麗になっていくのはいいけど、女性がネガティブ&天然すぎてイライラ
課金はしないと思うby えみょん-
NEWヒロインが健気で可愛い
彼氏に浮気された挙句、自分が遊び相手で彼氏にとっては2号だったうえに、その事を会社中にバラまかれ、窮地に陥ったヒロインが物凄く健気で可愛いです。
本当に私なら会社に居られなくなると思うような状況での部署異動・そこで次々と才能を開花させ、美しく聡明で仕事が出来る女性として活躍してゆく姿は本当に爽快です。
また、浮気していた彼氏と、略奪女にも天誅が下ったのもスッキリしました。
今後、ヒロインがどんなふうに活躍してゆくのか、とても楽しみです。by KOKEKKOKOU-
NEWいいね!
大人数に罵倒される中、少数でも自分のことを理解して支えてくれる存在があるって良いよね!まぁ、これから美を極めて行くんでしょう!頑張れ!
by マリーエリー-