みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
140話まで配信中
配信巻数
35巻まで配信中
  • 30話無料/毎日無料で125話まで(2026/03/24 11:59まで)

3.8 評価:3.8 1,747件
評価5 27% 474
評価4 36% 623
評価3 29% 503
評価2 7% 120
評価1 2% 27

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,747件

うらやまし!

イケメンに囲まれた主人公が羨ましいです!
    最初主人公の性格が好きではなかったけど、だんだん芯の強さとたくましさが出てきて、これからが楽しみです

コスメ

ネタバレ レビューを表示する

業界の勉強と思って読み始めました
    本当にハーレムです
    ヒロインは疲れないのかな
    沢山の 壁、禍、恋、もろもろ出てきては消え、入ってきては出ていかない なども
    この作品のスパイスになって
    みんなが幸せになるといいなぁと願ってます

NEW
    柚ちゃん頑張れ!

二股最低男に捨てられて、酷い噂が広まり、挙げ句の果てに人事異動なんて…不運の天こ盛りで可哀想な柚ちゃんですが、人事異動が運気アップのきっかけになり、本当に良かった。
    性格も良く、真面目に仕事に取り組むがんばり屋さんだから、彼女の良さに周囲の人達が気付くのも分かりますね。
    柚ちゃんは、ベースが良いから磨けば光る原石だから、綺麗になっていくのも当たり前でしょう。
    モテモテで良かったですし、元彼、逃がした魚は大きかった…ってことで、読んでいて少しスッキリしました。
    まだ、途中まで読んでいるところですが、柚ちゃん今度は幸せになってね。

ネタバレ レビューを表示する

冴えない主人公は彼氏に浮気された挙げ句、自分が寝取ろうとしたと変な噂まで流される始末。その後は部署移動となりイケメンだらけの環境に。主人公が今後どう変わっていくのか気になります。

朝晩の更新を楽しみに無料分読ませていただいてます。
    タイトル通りのスタートでしたが、
    彼女の頑張りでどんどん周りが変化していくのが
    良かっです。続きも楽しみです。

とことんシンデレラストーリーだけど

ネタバレ レビューを表示する

柚ちゃんの気持ちで読んだら最高に甘い気持ちに浸れますww
    無料分増えてやった〜とB Nationとの対決結果まで読んだけど、社内のゴタゴタが片付いて以降は意地悪な女が現れるでもなく蓮も部長もチームのみんなもやっぱり柚ちゃん大好きで、かと言って蓮との仲が深まってるのかよく分からないお仕事ストーリーが続くけど、柚ちゃんチートのシンデレラストーリーとして読んでいるので楽しめてます。

125話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン揃いの部署もイケメン達に好かれるのもファンタジーかコメディなら受け入れられるんだけど、、、主人公は女性に嫌われるタイプかもしれませんw あざとい女でなく、素だから余計…。
    なんとなく読み進めていたけど、125話辺りで断念。基礎化粧品の良し悪しをたった1度のお試しでジャッジするなんてありえないよなーと、現実的に考えて引きました…。設定が現実的なオフィスラブなのか、ファンタジーオフィスラブなのか、中途半端なかんじがしました。基礎化粧品は最低1ヶ月は試さないと検証出来ないよねってどうしても思ってしまいますw

メイクは魔法のよう!激変ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

最初は地味で周りから見下されている女の子が、メイクやオシャレで誰もが憧れの女性に!よくある激変ストーリーですが、イケメンに囲まれてなかなか女性の味方ができないのがもどかしいです。

努力女子

ネタバレ レビューを表示する

女性は化粧、ヘアー、服装でこんなにも世界が変わるのか?と思わされました。主人公の性格の良さや、頑張り屋さんな所ももちろんありますが、なるほどな〜と学びましま。

by BV

無料の作品