みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な男性ばっかり
無料80話を読みました。たくさんの男性から好まれている主人公の柚。主人公が愛されていると、読んでいて幸せな気持ちになります。柚も性格の良い子なので、読んでいて良いのかな!
by 日本茶-
NEW真面目なヒロインが、会社で事実無根の噂を流されて異動することに。
そこはイケメンばかりが揃ってる部署で、みんなは噂を信じてヒロインを最初は警戒するが、次第に誤解が解けてみんなで仕事に対して前向きに進んでいくように。
そんな中、新たな恋も生まれて。
恋と仕事、どちらも応援したくなります。by とっとひめ-
うーん、焦ったい、、
まだ付き合ってなかったの?って感じで、、
気持ち伝えれば分かり合えるのに、、
と思ってしまう。。
がんばれ〜by にし。-
頑張って
とんだ男に引っかけられて、初めてを奪われたなんて、かわいそうな主人公。でも、そのあと、いきなり多数のイケメンに囲まれる部署に異動って、さすがマンガ。
by minay-
柚を守れるのは?
蓮に守ってほしいけど、まさかの部長も諦めていない!?笹山も関わってきそうだし、良いなー逆ハーレム☆
by 3人と3匹-
普段は地味なゆずがメイクや衣装を変えただけでかなり激変した事にただただびっくり イケメンに囲まれながらの仕事モチベーション上がるだろうな。。。
by ten2010-
途中から展開がパターン化してきたように感じで、読み進める気がイマイチ起きない。最初のピンチを切り抜ける所までは◎。
by サライの音-
けなげな柚ちゃん
こういう健気な主人公のサクセスストーリーかつ今まで彼女をないがしろにしてた者たちへの手のひら返しして認めていくお話、好きです。イケメンに囲まれて、同期のエースに迫られて、、もうたまらんです。
by erieriko-
ヒロインが本命と思ってた人に浮気相手扱い…?なんでそんな風に言われるのか…腹立たしい…優秀な彼女なので、吹き飛ばして、前向きに頑張っているのは、読んでて楽しいです。
周りも噂にまどわされない人達囲まれていく。彼女の常日頃の行いだろうと思います。お幸せになってください。by LightShadow-
最高
胸きゅんが詰め込まれてて、好きです!
続きがとても気にってどんどん先に進めてしまうほどに最高です!!by まるまるよぴ-