みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)
NEW前回
前回見ていた時より無料分が増えていたので読んでみました!柚ちゃんと蓮くんがカップルになってるー!付き合い始めても蓮くんはイケメン硬派!こんな職場で商品開発として働いてめちゃくちゃ綺麗になってとか夢のようなお話し
by ゆちちゃあ-
NEWイケメンばかり
地味だった主人公がどんどん綺麗になっていく姿、そして次々現れるイケメンたち、恋愛事情にに目が離せません。
by ごとーか-
NEWビジネスシンデレラ
化粧品会社勤務の柚ちゃん。同期と恋人に裏切られ、部署で厄介者扱いに。それで異動したのはメンズコスメの企画部で彼女以外はメンズばかり。地味なビジュアルと異動前の酷い噂のせいでなかなか信頼されなかった彼女ですが、彼女自身の努力と持ち前の誠実さで仲間の信頼を得ていきます。少しイライラしますが、そこは後からスカッとするための前菜だと思いましょう
by にゃにゃしま-
NEWこれが漫画
ちょっと自分に自信がない主人公が、その真面目さや優しさに惹かれたイケメン達に支えられて成長する物語。主人公に対するイジメもありえなければ、主人公の超お人好しな姿も、そしてイケメンだらけの職場で皆に好かれるのもありえない。
でもいいのです。それが漫画。
凡人の夢を叶えてくれるところなんですもの。by シモイオ-
NEWちょっと恋が走り出すまでが長すぎて、読むのが飽きつつありますが、とりあえず無料分はがんばろうかとおもいます。もう少し展開にテンポほしいかも。
by トミィ〜-
NEW絵が好き♪
絵が好きだったので読み始めましたが、ストーリーはありがちと言うか?!
地味な女の子が素敵に変身してモテモテになったお話です。
面白くないわけじゃないので、3よりの☆4にしました。by コトダマ-
NEW主人公が失敗しながらも前に進む姿にきょうかんでき、いけめんたちとの関係性も自然で胸があったかくなる(ほんとにこんな世界線あったらびびるけど笑)
by 赤いピアス-
NEWお人好しヒロイン
冴えないお人好しなヒロインが、綺麗になって、まわりにイケメンたちが虜になっていく。。。みたいな絶対に現実では起こり得ないストーリー。
度々ヒロインにイラつくこともあるけど、絵が綺麗でイケメンたちがイケメンで目の保養です!by MRYK-
NEWちょっと、ありえない感
最初は鈍臭い主人公がシンデレラに的な展開は想定の範囲ですが、周りのハイスペ具合がちょっとありえないかな、という印象も。いじめも結構陰湿で主人公が純粋無垢的でイライラします。とはいえ漫画なのでこんなことあったらなーと思いつつ読んでしまいました。
by リリリリリリリー-
NEWせっかく魅力的な男子が揃っているのに
無料分増えたので読み進めていますが、主人公2人がカップルになってからは話がつまらなくなってしまいました。クズの元カレと性格悪すぎるライバルが消えてせいせいしたのはよいのですが、柚ちゃんが好きだった部長やその他同僚の方々気持ちはちゃんとケリをつけられているのでしょうか?2人がお似合いすぎてどうにもならないのはわかりますが、彼らの複雑な心情とか描いてもらいたかったな。
by キュン🫰が渋滞中-