みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

NEW流石にご都合主義じゃないかしら
女性が自信を取り戻していく過程はいいけど。紅一点で全員からモテモテ。仕事仲間でしょ?
by わd-
NEW元カレもそれを奪った元同僚の女もいつまでも邪魔してきてウザイ。早くどうにかしてほしい。ヒロインがどうしてそこまでモテるのかわからないけど、幸せにはなってほしい。
by とみー☆☆-
NEW楽しみ
絵が好きで読もうと思いました!
これから2話読むところですが、どん底からこの先どういうストーリーになるのか楽しみです!!!by ささたーた-
NEWタイトル通り、ハーレムです(笑)
それに嫉妬する女が色々仕掛けてきますが、メンズコスメ企画部の男子達がそれぞれ助けてくれて、どんどん続きが気になります。by aibi-
主人公の変身が
主人公が、イケメンによって花になって行く様が気になります。また、イケメンも主人公と出逢うことで、素の自分に気付き始めるのも、いい感じ。まだ、購読し始めたばかりですが、今後の展開に注目です。
by Oneナイト-
話の展開が単調な感じで途中で飽きてしまいそうです。
最初は地味な女の子が綺麗になって躍進していくのかと思いきや、綺麗になった後はチヤホヤされ過ぎかなーと。
周りにいる人が全部『柚』中心過ぎて話が入ってこないです。by えいさま-
ほんとに好きな人
地味だったヒロインが周りに助けられながら自分を磨いてどんどん綺麗になっていく…その姿をみて味方がどんどん増えていく…そして誰と結ばれるのかって気になりますよね!
まだ途中…楽しみです!by たないみ-
😂
平凡な人生からの大逆転ねみたいな感じでいいです。純粋というか素直というか、いろいろな変化に戸惑いながらもいい感じです。
by サクラ⁂-
夢のような世界ですね
イケメン揃いの部署に女子一人。なかなか憧れますね。
ヒロインは、非モテタイプから一気に反対のタイプへ。
よくあるパターン。しかも、無意識に八方美人のふるまい。
本当に性格は◎なんだけど、男性が絡むと難しいですね。
お話しとしてはすごく良く出来ています。おもしろいです。
現実離れしていてほぼあり得ない設定だけど、全然いいです。
メンズコスメ企画部一人一人みんな大好きです。
誰と結ばれても幸せになりそう。柚ちゃん、しっかりがんばって!by ごごちゃん-
主人公!
主人公!もっとしっかりして!と叱咤しながら読みました。(笑)
いつまでも勘違いしてる元カレにもむかつきます。by さやなる-