みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
どの方も顔も性格も最高な方ばかりに囲まれてヒロインは、幸せだなと思いつつ、彼女もまた会社で嫌がらせを受け自信喪失な地味子から綺麗に変身していくのが良き。最終的には桜庭くんとくっついてハッピーエンドなんでしょうかね、やっぱり。
by オジ--
化粧品会社のイケメンと、地味な私。
化粧品会社勤務の地味な私。
彼が出来たが、二股かけられ、寝取ったと会社中に広まった。居場所がなく、異動になった所は、イケメン揃いの広告部。
ヒロインは、やっていけるのかな?
どうなる、どうなる???by ラブラブだいすき-
人気なわけだ
ずいぶん星の多いコミックだと思ったのですが読んでみて成る程と思いました。心優しく仕事も熱心な主人公だけど、意地悪されてしくしくしていないところがいい。前向きで割り切って頑張っっているところがいい。自分の言いたいこと言えるところがいい。
by 筋道子-
うーむ
67話まで読みました。…なんかだんだんイライラしてきました。早く誰にするか決めろよ、と思いました。
いちいち色んな人にドキドキしすぎ。
でも…ものすごく綺麗になって自信がついて、元々の性格が良いからなー。普通にしてて色々な男性が勝手に好きになってるんだから仕方ないか^_^by かっきー2-
モテモテ
柚ちゃんモテモテすぎてありえないって思うけどもし時分が柚ちゃんだったら!?ってつい妄想しちゃう(/// ^///)桜庭くんはダントツだけど新島部長としっとりまとまりたいかな~んー♡とにかくあんなにイケメン出来る男でいい人達に囲まれるなんて良すぎ!
柚ちゃんが認められるのはきちんと仕事に熱心で純粋で抜けてて可愛いだからだよね~ほんといい子!やっぱ桜庭くんと幸せになって欲しいby みゆ♡ライラック-
メルヘン
こんなことがあったらいいなーの、メルヘンな世界です!イケメンに囲まれて、自分も大変身して可愛くなって最高です!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
羨ましい!!
こんなイケメン達に囲まれて、姫扱いされてドキドキしてみたい!!笑 クズ過ぎる元カレや性悪女にイライラしますが、その度にイケメンメンバーが守ってくれるのでスカッとします!!
ヒロインは最終的に誰と結ばれるのか気になる〜!by りんりんちゃんv-
羨ましい限りです
どん底から沢山の男子から好意を寄せられるってなんて幸せなんだろうって羨ましい限りです。自分が好意を持っても上手く伝わらなかったり違う人から告白されたり何か人生って自分もそうだったなぁって思い出しました。
by もとり-
いろんなイケメン
多分、作者さんはいろんなイケメンを描きたかったんだろーなーと。絵柄は書き分けできてるんだけど、柚子ちゃんのどこが好きかの書き分けないので、平面的だなぁ。部長もすぐ譲っちゃうし。女子キャラも各自の個性がたってないから誰か誰だかおばちゃんにはもうわかりません。
モブとしてはメンズコスメの研究員さんたちはよかったです。by ほしあんず-
本命だと思っていたのは自分だけってつらいなぁ。社内政治のお粗末さもすごくいらいらします。
いつ仕事してるんですかね、この方たち。by めぐにゃん2525-