みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(^^♪
いい意味で、周りの影響を受けつつ変わっていく姿ずほほえましいです。いろいろな想いが交錯する中、自分自身を大事にして欲しい。
by サクラ⁂-
シンデレラストーリー
もともととっても可愛らしい主人公で性格も優しく仕事にも一生懸命な子ですが、メイクや服装を変えたらとっても可愛くなる逆転ストーリーです。
周りの人達もクセがありつつ良い人ばかり&イケメンなのでこの人も良いなぁ、あの人とくっついてほしいなぁと色々応援したくなってしまいます。by まるだいふく-
ますます面白くなってきた 次が楽しみです
by lyrical-
なかなか面白い展開!っと思って、読み進めていくと、さすがにモテすぎます(笑)
シンデレラストーリー羨ましい!
ちょっと拗れていくと、みんなイケメンだから誰が誰だかわかんなくなってきた感じもします。by まみぃご-
自筆が…
サブ絵の手書きの字が綺麗過ぎて違和感
どうにも慣れないです
内容は題名通りハーレム
そこまで魅力的かな?と思うが
なぜかただただハーレムby たんたたんた-
主人公誰を選ぶの?誰を選んでも幸せになれると思うけれどね。ゲスなカップルには早く制裁がくだるといいのに
by おさひめ-
ナゼ説明しないの
まず噂は嘘なのになんで言われっぱなしなのか?きちんと言わないと、だめでしょ。そしてこの会社大丈夫なのでしょうか?
by rpg-
次の展開が気になります。キャラが満載で 魅力的すぎます。誰と誰が理解し合って この先 想像がとまりません。
面白い!
柚ちゃんが変わるところがとても好きです。冴えない地味な女の子が美しくなるって本当に素敵!そしてイケメンだらけの職場と、夢のようなシチュエーション!悪質な女もいるけど、この先どうなるかとても楽しみです!
by ココ君-
26-3
26-3話まで読みました。クズ彼と性悪女のいざこざが解決を見てライバル会社との話に入りました。逆ハーではありますが、本命の営業エース君以外、大してキャラ立っているわけでもなく、バチバチに取り合うでもなく・・・ちょっとはあるんですがちょっといいと思ってたんだけどなー、みたいな感じです。トラブルもその解決も大体テンプレ通りで意外性は一切ないですが絵はキレイですので、評価は人によって違うと思います。
by のの1999-