みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWこんなイケメンに囲まれてたら・・・
こんな美形揃いに囲まれてたそれは色々妬まれますよね。女の陰湿な感じがよく表れてると思います。これから、このメンズの中からヒロインは誰を選ぶのか!そして、元カレや周り渦巻く嫉妬、嫌がらせにどう復讐するのか!!見どころです。
by 秘華-
NEW続きが気になる
付き合っていたカレシが、浮気していた。って言うか、自分が、浮気相手だった…?!
メンズコスメの企画メンバーに、配置換えされた。イケメン揃い!by 冬大好き-
NEWよき
会社のなかで壁ドンとか、きゃーとしかならないし。しかも告白されてしまったらどうしようってなりまさひ。
by みずm(_ _)m-
NEW実は癒し系柚
ヒロインの柚は、地味でおとなしめで元彼、今彼女に酷い事されながらも、新しいイケメン揃いの部署で、自分を磨きならがらも、イケメン達もそれぞれ持っている過去の自分の事、今の自分の事を省みてお互い精神が成長していく、そんな自分磨きもあるストーリー。
癒し系の柚が、イケメン達の心を優しく射抜いちゃう場面が堪らない。by オズの国-
NEWう~ん
会社で元彼とその彼女に、これでもかっていうくらい酷い目にあわされて、なのに警戒心がない。自分の画像や連絡先まで晒されたのに…ちょっと怖いです。
地味なヒロインがキレイになっていく、シンデレラストーリー?なのかな。今後に期待します。by おーく樹-
NEW主人公がかわいくなるだけじゃなく
主役の女の子がイケメンに囲まれて、女子が磨かれていくだけじゃなく、男子も見かけだけでなく中身が磨かれていくのが、おもしろいです。
by さとぴよもん-
NEW待ってました!
無料分増量を待ってました作品です。主人公のシンデレラストーリー的な事よりも、タイプ違いのイケメンパラダイスな職場と仕事が羨まし過ぎました。
by みーすけぞー-
NEWまだ読み始めです。
主人公の、最初はどん底すぎるー
まず、1人目のイケメン君が現れてるので
タイトルからも安心して読み進められそう。
主人公、どんな逆ハーレムになっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
NEW最高〜
辛いことのあとにはきっと幸せが待ってるって本当ですね~。しかも辛すぎる内容の噂だから幸せが桁外れ(笑)応援してる♪
by ほづっち-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
メンズコスメ❗️、🎵の、職場で、野見山さんは、❤️モテ期だね🎵、でも、彼女の、好きなひとには、打ち明ける事も、無くただひたすらに、踏み切る事もできず❗️😉頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-