みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがいい子なのはわかるけど、同期の女から元カレの相談されても断らないとか時々イライラする場面があるかも。
    鈍感ではすまないような…。
    ただ基本的には素直で頑張り屋さんの素敵なヒロインなので今後も楽しみです!

50話までのレビュー

タイトルにハーレムとつくわけだから、そんな内容になるんだろうけど、ちょっとイライラしてきました笑
    イケメンが次から次へと主人公に恋に落ちるって、徐々に感情移入が難しくなってきました笑
    画は好きなので、とりあえず無料話まで流し読みになっちゃうかもです。
    あの紬を勝手に恨んでる最低カップルはどうなるのか、動きがあるのか、始めはムカつくーと読んでてストーリーとしてもどこかで読んだ話しと思ってたけど、能天気な主人公をみんなが好きになり奪い合うのか牽制し合うのか、それだけで終わるのか、そこを視点に毎日読み続けてみます。

付き合っていた彼氏に浮気されてて振られるという最悪なスタートだったけど、どんどんかわいくなっていくのをみてて続きが読みたくなったちゃう!周りの男子たちの見る目も変わってきてこれから誰と進展していくのか気になってとても楽しみ!!

by umiebi

地味だけど真面目で仕事もできる女性。自分勝手な人たちに酷い目にあいますが、移動したメンズコスメ企画部はイケメン揃いで、彼らのサポートを受けて急に綺麗になり…もともと綺麗だったからよね、とも思ってしまうけど、タイトル通りの逆ハーレム⁈で今後どうなっていくのかな、と無料分を読んでいるところです。

有り得ない設定がいいね

野見山さんは損も多いけど、本当にいい子だから、最後はしっかり守られる。優しいだけではいい子は貫けないと思うから、純粋ゆえの芯の強さがいいな。こんな子がハーレムになってるのを見てるのは嬉しい。

鈍感

柚って天然というか鈍感だよね、こんなにみんなを巻き込んで大丈夫?と思いつつ続き気になりコツコツ読んでます

最低な元カレと
    性格悪い同僚の女、ヒドイ目にあってくれないかな。
    主人公は異動した職場で、逆ハーレム状態で、みんなに守られてるだけだったけど、今度は柚が、みんなに何かしていく話も読みたいな。

by motchi

無料分あっという間に読み終わり、毎日待ち遠しいです(笑)主人公がいい子過ぎて、周りも少しずつ変わってきて、もう見守るしか無い!幸せになって〜

もう少し

主人公の地味な女の子が綺麗になっていくのを期待して読んでます!
    なかなか地味なメガネ女子から脱出出来ずです
    早く大変身の大逆転が見たい

はっぴぃたぁん

地味でおとなしい主人公がイケメンだらけのメンズコスメ企画部に異動になり、実は美人で周りのイケメン達に惚れられるというベタな内容。