みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
元カレとその彼女超苛つきます!
変な噂立てられて部署異動する事に成った柚、そこはイケメン揃いのメンズコスメ部門、地味だけど頑張り屋さんの柚もイケメン達に刺激され少しずつ変わって行きモテ期に…
これからどんな恋が始まって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 1
出だしから、おいおい!
郁人みたいな男子。。残念だな。
同期のあの娘、嫌がらせがひどい。
ヒロイン、報われてね。by はにはにはに-- 0
好き
こういう展開大好きです。きっと、どんどんき」いになって、モテモテになっちゃうんじゃないのかな?ちゃんと自分を振り返って成長しようとしてるから。
by シャイニングソウル- 0
続きが気になる
読んでてイライラすることもありますが、とりあえず同じ部署の人たちはみんないい人なんで良しです。ただ、仕事に影響する噂流されたらもうそろそろ真実を、あかしたほうが良い
by BB👑- 0
羨ましい〜
一気に読みすすめたくなるお話です。地味で冴えない感じって自分と被るなーと思いながら読んでました。イケメンなのに、ちゃんと中身をみてくれてるってカッコよすぎる‼️同期くんとうまくいってほしいなー
by たんたんぽぽ- 0
おもしろそう
まずは無料分を読みました。
面白そうです!
絵も好きだし、出だしがどん底で、すぐには良くならない感じがまたそそります。
早くも課金のイキに達したのでウズウズします。by スペースレンジャーa- 0
酷い男だわ
付き合ってると思っていた彼氏。実は自分が浮気相手だったなんて!しかも、大人しくて地味な女子を狙うとは最悪だわ。ここからハッピーになって欲しい!!
by おりぶおりぶ- 0
噂を丸呑みする管理職がいるとは思えませんが、主人公ももう少し見た目をなんとかしたほうがいいんじゃないかな。
見た目には説得力がある、名言です。
仕事ができるのにもったいない!by らびー04- 0
地味な女性が綺麗になっていく。
仕事も自信をつけて魅力的になっていく。
よくある話ですが環境が人を変えるとはいえ、元々の人柄勤勉さも大切だなとしみじみ。by 星さん☆- 0
オシャレを売り出す会社に勤めている主人公の彼女。ある日、仕事も男性も奪われてしまい職場でもあらぬ噂をたてられ、突然の人事異動を受けたのだが。
by ナリミカ- 0