みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
面白そう
無料分を読みました。こっぴどい別れの場面から始まり、異動先はイケメンだらけという目まぐるしい展開ですが、この中の誰とうまくいくのか?楽しみです。
by まっちゃん97- 0
とてもいい人
ユズちゃんがとてもいい人で憧れちゃいます。
出来事への対処の仕方、考え方がステキで、とてもみならいたいです。by いろはまる- 0
なかなかドン底からハーレムにはなりません。話の展開が遅すぎてイライラ。同僚も好意があるのかないのか分からず逆ハー話が好きな方は気を付けてください。全く逆ハーにはなりません。ただ男性しかいない部署に異動になっただけです。
ハーレムwww
ここまでみんなが柚ちゃん柚ちゃんだと、ちょっとおかしくなってくるwww
でもこの漫画は好きです!
こんなにモテるなんてありえないけど
漫画ですもんね!by いくみん- 0
まだ読み始めたばかりですが
どん底から逆ハーレムってタイトルも気になって読み始めました。とにかく何処にでも居るような性格ブスの女がイライラしましたが、主人公は幸せになれそうな予感。今のとこまだ分からないけど悪くない。
by t666- 0
王道
タイトル通り、外見が平凡な女子が彼氏に裏切られ友達にも裏切られ…でもそこから変身を遂げてどんどん上の方へ。
ありきたりやけどワクワクさせてくれるお話です。by わおぉ- 0
ザッシンデレラストーリーです。ヒロインのキャラがいいので応援したくなります。ヒロイン自身の気持ちもまだよくわからないので今後どの人とハッピーエンドに、なるか楽しみです
by かっぺー- 0
主人公が健気で可愛くて好きです!
周りの男性陣は、読み進めたらいい感じになるんだろうけど、初対面が印象良くなくて微妙です‥。by shijimi0303- 0
非現実的ですが、、、
化粧品メーカーのくせに努力もせず、ってくだりがけっこう刺さりました。
たしかに、自分を押し通すだけじゃなくてどう思われるかを考える事って
仕事では大切ですよね。by ヤナギノキノシタ- 0
とりあえず、24話まで読みました。
社内に最低な元カレや、その婚約者がいて最悪な環境ですが、その分周りに助けてくれるイケメンが何人もいて、続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0