みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
後半からは失速かな
前半は面白かったけど、後半は何人かから好かれる感じになっててやり過ぎ感があるかも。
1人位イヤな奴がいてもいいのに。by めいぼー- 0
面白いと思います。
ストーリーは地味で控えめ、目立たない女子がイケメン揃いの部署に異動になりお洒落を教わりかわいい女子になって社内でも一目おかれる存在に。
でも性格は相変わらず控えめでいい子。
同期のイケメンとくっついて幸せになってほしいです。by 名無しの猫8- 1
羨ましい
失恋の仕方が最悪だけど、優しい
イケメンに囲まれてお仕事羨ましい!
元カレに制裁が下ること祈ってます!by なななななななななーおん- 0
主人公が初め、可哀想すぎる。いい子なのに、彼氏がひどすぎる。という流れで応援したくなる!きっと見返す展開になるんだろうな。それまでにもいろいろあるんだろうけど。続きが楽しみです!
by 匿名希望にしたいんですが- 0
職場で変な噂をでっち上げられ流され、居づらかったところに人事異動でイケメンだらけの部署に異動するヒロイン。それはそれでまた女子社員のやっかみの種となるのだけど、見た目も綺麗になっていくヒロインに、周りを見返してやれと応援したくなるお話しです。
by たかかかみ- 0
これから主人公が綺麗になっていって、面白くなりそうなのにポイントなくて読めない状態です~続き気になる~!
by 洗濯大好き!- 0
主人公には報われて欲しい!と思ってたらハーレムになったのでおもしろくなりました(笑)主人公の性格も素直で可愛らしい!
みんな、イケメンとか疲れそうだけど、目の保養にはなるね。どんな風に、発展していくのかが楽しみだけど。
by ゆありあか- 0
最初だけ読みました
これから幸せになる雰囲気はタイトルからもあるのですが、あまりにも酷い状況を軽く描きすぎているのに嫌気がさしました。主人公は二股かけられて配属移動もさせられて、もう1人の二股相手からは酷い言葉をかけられ、会社にも絶対いられない状況なのに、配属先でも冷たくあしらわれ、二股かけてた相手には何も罰ないんかい(これからあるのかもしれないけど)と思うとイライラする。
by くーぬー- 1
いまのところ
めちゃくちゃ面白そうな気配!!
絵も上手いし(プロの方に申し訳ないですが、そうでもない方もいるのでw)、ストーリーはありきたりな感じもするけどイケメン好きなのでありwby しんば- 0