【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想(7ページ目)
33歳と22歳かぁ。意外と現実でもありそうだけど、当人達より周りが気遣ったり大変そう。年下男子の体力相当だよ。
by うさぎの母- 0
22歳と33歳かぁ。。。
社会人の話だから、共感しやすく入りやすい。
何をどう考えても、そりゃ、普通に考えたら
同期が、よっぽど生理的に合わないやつじゃない限り
同期を選ぶよね。でも、自分が本人になると
22歳にやられちゃうのかなー。。。by Chuchumama- 1
のきよきれ!
サイコーの二人の出会いやこれは!!
すごいよみやーちゃいこんのそれは、ももーともたまらん!!、by うーたん723#- 0
すごい気持ちわかる
歳が割りと離れている男の子って…。何をどうして上げれば正解なのかが全く解らないよね…。昭和のアラサー女子からしてみたら…。
by さゆり1106- 0
楽しい
こんな年下君に好かれて見たかったなぁ。。
11歳年下って、中々すごい年齢差、、
別の男の子もでてきて、三角関係とかになるのかなぁ。ドキドキ 。- 0
こんなに好かれるの羨ましい
女性がかなり年上の恋愛。彼氏が彼女たちにベタ惚れで、こんな恋愛1度してみたかったなぁなんて思ってしまう。同棲するって所までしか読んでないけど、お話し続くって事はまだ波乱があるのかな?
次は次は?って読み進めちゃうお話ではないけど、表情筋緩めながらほっこり読める。ゆっくり読んで行こうと思ってます。by みんなふゆうまれ- 1
男性がとにかくイケメン
主人公が教育係をしている水樹くんは、9歳年下。
でも2人は序盤から惹かれ合っていきます。
凄くわかりやすく展開するので、
もやもやはしません。最初から安心感満載です。
そこが良いかもしれませんね。
あと、男性陣が皆イケメン。
私は主人公の同期の滝くんも好きですが、
きっと結ばれないでしょうね…イケメンなのに…by はむーん- 1
お一人様を満喫中のさおりは、新卒の水樹くんの教育担当に成り、どうにかして距離を縮めたいと思っていた時に、水樹くんが熱を出し看病した事がきっかけで、水樹くんがさおりの事を好きに!
これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
かわいい!!!
水樹くんの一途さが、かわいすぎ!!!
年齢差もあり、年上であるさおりさんのが気になる部分で。
でも、水樹くんがさり気なくフォローしてくれたり、かばってくれた。守ってくれたり。
さおりさんが羨ましいくらいです!!!
この先、楽しみすぎて待ち遠しいですby すとらっぷ- 0
絵とタイトルから好きな感じだったので無料分だけ読みました。
年下の彼からアプローチ。しかもワンコ系。
溺愛系大好きです。
絵も可愛いし、ストーリーもさっぱりしてて読みやすいです。by キーアガー- 0