みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料
無料分だけ全て読みました。年下彼氏がアラサーになると気になるよね。課金して続きを読むかは悩み中です。。
by りんごいちごバナナ-
歳の差11歳の新卒部下との社内恋愛?!
同僚、上司 みんなイケメン(笑)まだ途中までしか読んでいないですが続きが読みたくなる内容です^ ^by からくりローズ-
淡々と読み進めました
ありがちな展開ですが、嫌いじゃないのでイイです
こんなに直球で口説かれたら悪い気はしませんね
先が気になりますby おにのはん。-
へんみ先生の絵がとても綺麗で大好きです。
ひとまわり年下の男の子と恋愛結婚のストーリーですが、主人公の勇気ある行動に拍手。
30過ぎの女性が社会人になったばかりの男の子と恋愛に発展するって、正直難しいと思いますが、そこも含めて描かれていて、読んでいて幸せな気持ちになりました。by s-shiroko-
年の差はありえなくはないですが、いきなり結婚を前提にとは!かなり話がぶっ飛んでますが(笑)年下くんからグイグイ来られる感じが良いです☆
by たぬき煎餅-
無
陽くん、凄すぎます。
無料分だけ読んで、終わらせようって思ったのに、気になって、配信分全部一気に読んでしまいました。by 鈍感ちゃん-
こうやって恋は実るんかなーって思う!
仲良くなって、いきなり⁈って思うけど、結婚前提の恋もなくないです!by アムロちゃん-
すごい気持ちわかる
歳が割りと離れている男の子って…。何をどうして上げれば正解なのかが全く解らないよね…。昭和のアラサー女子からしてみたら…。
by さゆり1106-
アラサーで1人で大丈夫って言ってる人に、実はその人をずっと思い続けてる人が近くにいてくれてたったって、ステキだな。
by ママは警察官-
かわいいよね
こんな11歳下のイケメン後輩に告白されたら嬉しいに決まってます。
でもアラサーは、結婚考えちゃうけど11歳下は考えたくないよね。by いいこです-