みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作通り

原作を読んで期待してました。不幸な境遇ながらけなげに努力しすぎるヒロインと恵まれた境遇ながらおごらずに努力を積み重ねる御曹司。最初のすれ違い具合がすごいけど、両想いになったあとの御曹司の溺愛っぷりがすごいけど素敵です。

お弁当CEO

新鮮です!
    主人公を落としにかかるお金持ちって、これで満足か?みたいな、お金にものを言わせるアプローチが多いと思うのですが、
    体調を心配して毎日お弁当作って来てくれるなんて、愛を感じますよね!最高です。しあわせになってほしいです。

なぜこんなに評価が高いのか

よくあるシンデレラストーリー。秘書と社長の話。しかも心の声の説明が多すぎて、口調もミュージカルみたい?で不自然。付き合ってから結婚まではあっという間にさらっといってしまう。評価につられて最後まで買ったけれど、読まなくてもよかったかな。

タイトル ラストスパートラブ

よくあるスパダリ上司と境遇に難あり女子のお話。CEOが優しくて可愛らしいのが良きです。
    エロ弱め。絶倫エピソードがないので、タイトルは?って感じです。
    最終話は世界新記録ぐらいのラストスパートです。もう少し揉めて欲しかったです。

新しいCEO

ヒロインは仕事を頑張りすぎ…そのまま放っておけないのはわかりますが。その頑張りを見ていてくれたCEO、仕事だけでなく普段の振る舞いもスマートで良いです。お手製のお弁当を作ってくれるなんて、キュンと来ます。

ヒロインの志乃ちゃんは是非とも幸せになって欲しい女の子、そしてCEOの健生さんもかわいいとこある大人男子で、2人には幸せになって欲しいなと思いながら読み進めてます。これから先の展開で志乃ちゃんにはあんまり試練を与えないで欲しいな。

ロマンチックな男性って破壊力ありすぎる

志乃のうぶさも真面目さもめちゃくちゃ可愛すぎるし、心配すぎるCEOの溺愛も素敵です。
    なんといっても告白からのキスはドキドキしすぎて甘い!
    更新がめちゃくちゃ楽しみです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です✨内容も面白いですが、他の方もレビューに書いてある通りCEOっていちいち呼びすぎで気になってしまいます。あとこれだけすごい会社の秘書で平凡なって最初に出てくるけど、平凡、、ではないと思います。立派だと思います。笑

いいんだけど。

無料分読んだだけだと、2人の心情の文字数多くて説明的でラブシーンも冒頭だけ。これからそういうシーン増えてくのは分かるけど課金するまでは心動かないってとこ。絵はキレイだし愛されてるのは分かるのでもうちょい先読めたらなぁと。

話の理解に苦しむ。

溺愛ストーリーなんでしょうけどCEOが毎日お弁当作ってこないよね普通。途中で離脱しそうなのですが、この後お弁当ニコニコな顔で作るシーンとかあるのかな、あった方がいいなと思っています。この先にあったらすみません。

by alianza