【ネタバレあり】オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~のレビューと感想(4ページ目)
絵がキレイ!
こういう絵、エッチシーンが見やすくて好きです!ネカマにまでなってヒロインちゃんのこと追いかけてて本当こじらせてる!!お話しもまぁまぁありがちだけどサクッと読めて好きです!
by george*- 0
絵が…特に目の描き方が不自然で気になって仕方ありません。黒目が真ん中に寄ってたり、目で表情を表すにしても違和感がありすぎてストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン- 0
あははー
副長ー、じゃない副部長大分こじらせてますね笑
でも、詩乃ちゃん思っての行動!
早く嫁に来いの心の声はサイコーでした!by まめしばん- 0
彼の一途さが良い!
彼女は好きなキャラ推しでオタクだ…そして、同じキャラ推しと長年知り合うが2人てわ直接会う事がなかった。
その後、おもしろ展開がある!by みくりら- 0
悪くない
悪くはないけどどうにも副長呼びが入ってこんわ〜だんだん絵も可愛くなってきていちゃシーンも悪くないんだけど…
by めちゃわかば- 0
推し似の上司がいるなんて最高の職場。そして上司が実はネカマになって陰ながら好きな気持ちを育んでたとか最高。絵もキレイでストーリーも可愛いくてキュンとします。
by ロビコ- 0
オタクOLと副部長のラブストーリー。推しに似てる副部長に憧れるヒロイン。実は副部長の方がヒロインを好き過ぎてた!
仕事が出来る上に、お前が苦手なら俺がすれば良い!と掃除・洗濯はもちろん料理教室にも通って…早く嫁に!とたくらむ副部長が可愛い。ヒロインも同棲しても副部長の寝姿(これが色っぽい)をトウサツしてたり、二人でアニメのコスプレHしたりと面白い展開が満載です。by 出羽燦々19%の八咫烏- 3
いつから彼女の事好きだったのかな?
彼女は推しに似てるから好きって感じだと思うけど彼は普通に好きだよね?
もう少し読めばわかるかな?by yuumisu- 0
表紙と中身の絵が違い過ぎて無料話のみかな。
オタク女子と推しに似ている上司とかって最近良くあるストーリーだし。
先が読めてしまう感じ。by ピカピカエンジェル- 0
オタク女子ですが、だいぶ肉食?っていうがガンガン行くタイプ?っていうのか可愛いですね(笑)♡そして両思い♡
by あめのちはれくもり- 0