【ネタバレあり】オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~のレビューと感想

わかる

推しに似てる人が近くにいたらときめかないわけがない。名物化するくらいの絡みになるまでは大変だったろうけどまさか副長の方が好きだったなんてね。とりあえず無料分読みます

オタク女子が好きな上司と、自分の推しに似ている上司に恋をした主人公のお話。推しに似ている人が身近にいたら仕事頑張れるね。でも職場で抱きつくとかないわぁ。まぁ、そういうキャラだからね。
    先ずは無料分だけ全部読んでみようかな。

オタク

推し似の人が、上司だったらそりゃ毎日がバラ色🩷抱きつきたくもなるわ^_^
    上司は、上司で嫌じゃ無いみたいだし。これから、どうなるかな?

推しキャラ似の上司に職場で抱きつくオタク女子のヒロインと、鬱陶しいと突き放すけど実はヒロインが好きな上司。そんな2人の様子が萌えるし面白いなぁと最初は思ったけど…。展開が早すぎて、上司の秘密もすぐバレて解決しちゃうし、普通のカップルと変わらなくなってしまった。エロも多くて攻めてるんだけど、内容のわりにあまりきゅんとしないというか…。

2次元の副長を好きで、オタ友と繋がって仲良くなってたのに、リアル上司が推し似で自分の趣味を理解したく繋がってくれるなんて嬉しいよねぇー

表紙と中身(本編)の絵柄全然違う

まずは表紙と中身(本編)の絵柄が違い過ぎててとりあえずびっくりしっぱなし。

そして副(部)長の行動に結構ドン引き、、

職場の部下(主人公)が好きで、その子のやってるSNSにネカマになりすまして近付いてやり取りしてたっていうのがね〜

でも主人公も主人公で職場で上司に抱きついてるし、もうよくわからん。

表紙と本編のヒロインの顔が違う気がする。表紙は可愛いと思うんですが…。
    話的には面白いです。実は主人公のことが大好きな上司。その溺愛っぷりが面白いです。

羨ま

上司最高!いや、副長最高!ヒロインオタクで
    かなりイイキャラします!副長のヒロインに対する重い愛が何故か笑えて愛おしい!

表紙ではヒロインがかわいらしいのですが、本編は表情が幼く体のラインが不自然に感じます。
    描写はTLのようですが、私にはキュン指数が低めでした。

by UZUDOKI

無料分

推しキャラと上司が似てるってもう好きになるしかない!!
    夢かと思うほど推しの事が好きなんだなぁーと思ったけど、それが現実で。上司の事もさらに好きになるよね。