みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 207件

気になるワードのレビューを読む

トーイが可愛すぎるー

トーイが可愛いいが
    第一印象かな、モコモコふわふわな感じ
    主人公チャンは素直な感じでイイ!
    周りの評価が低いのが、可哀想だったが
    村の人達が優しくて救いになるかな

( ˙ω˙ )

乙女ゲームに転生の話しがやたら多いけど(笑)
    色々な角度で攻めてくるねぇ〜(o´罒`o)
    聖獣がただただ可愛いモフモフのワンコ🐶
    面白くなるのはコレからなのかな?

ほんわかしてて楽しい

優しくてほんわりといい気持で読めました。
    ヒロインのはずの少女が、これからどんな(結果的)意地悪をしてくるのか?主人公よ、その時はバシッと言ってやって!!

加護を持って生まれなかった令嬢が今後、生きていくためにあれやこれやと努力するお話です。今のところ王太子にも嫌われていないし、どうなっていくのでしょうか。

by k.tykn

癒されます

過去に断罪され転生した主人公が新たな人生として自分の領地を一から運営をしていく成長ストーリーです。残虐なシーンやひどいいじめなどなく終始ほのぼのとしていて癒されますし、まるで自分がRPGの世界でゲームをしているような気分になれるのでオススメです。

乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公。
    ストーリーが進むと、ゲーム内では婚約破棄されるため、今のうちから新しい婚約者を見定めてみたり、1人でも生きていける方法を模索したりします。
    だけど、原作に描写がなかったほど婚約者ソラティークには溺愛され、ないと言われていた加護を瞳の中に見出す少年に出会ったりと、ゲームとは違う部分が盛りだくさん。
    ここからどう話が転がるのかとても楽しみです。

ヒスイって本当は何者なの?誰もが見つけられない主人公の加護が瞳にあるって見えたり神獣といたり。絶対にただの少年じゃないよね。

癒し…

トーイが出てきてからはもう癒されまくってます‼︎
    可愛いすぎるー‼︎‼︎
    執事さんの触りたいって心の声も面白かったです!

by hnha

面白いよ?

チートが多くて萎える人はいるかもしれないけど、自分からは面白かったです。とりあえず無料だけど早だけですが先は気になる。

加護なしだし、婚約者には破棄されるし…という未来を覚悟して、自分が生きやすいように生活していたら、なぜか婚約者が思ってたより溺愛してくるし、加護なしなのに目の色が変わって、実は加護あるのか!?という展開にもなって、
    とにかく幸せになってほしい!

by xytkzp