みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読みたいと思った!

他サイトの広告でお試しを読んだら面白そうだったので購入予定(既にpt使いきってて…(笑)
    加護なしと言われていたけど、実は…。とか。
    ゲームの世界なのでゲーム進行とか。
    ゲーム的には終了で後日談扱いになる先のこととか…。
    ゲームには出てこない少年とか。

まぁ、気になることは山盛りです。
    絵柄はキレイでスッキリと見やすく。
    話の展開も分かりやすくて読みやすいです。
    無駄にゴチャ着いてなくてイイ!

可愛い

ツェリシナはいっそのことヒスイとずっと一緒でもいいのでは…と思ってしまいました。とにかく一生懸命なツェリシナが可愛いです。

ゲームの世界への転生とか定番なストーリーな感じですが、おもしろかったです。
    モフモフのいい!かわいい!

みんなほのぼのしてて可愛い

悪役令嬢に転生って、今やひとつのジャンルとして確立しつつありますが、また今までのとは少しテイストが違います。
    バッドエンド回避のため切磋琢磨していく、そのうちに攻略対象達も悪役令嬢を好きになる…のではなく!!
    はじめからみんな悪役令嬢のことが好きで、みんなでほのぼのしてるw
    先の展開とても楽しいです。

いつも書店でどんな漫画か気になっていました。まだ途中までしか読んでないけど面白いです。早く続き読みたいなー

面白いんだけど

面白いんだけど、更新してほしい!!!
    ぷにちゃんがかくもの基本面白いんだけど、更新されてなくて続きがよみたいのに、
    完結しかよまない人はおすすめできないです。

乙女ゲームの世界に転生した異世界女性の話ですが、絵は綺麗で読みやすいです。
    ヒロインとは別の悪役令嬢?的な位置の加護無し令嬢ですが、周りに愛されるとても良い娘で、婚約破棄された後の生活の基盤を作るため新しい領地で奮闘する逞しさを発揮してます。
    途中で仲間?になる犬似た神獣トーイと少年ヒスイ。トーイのモフモフなどは癒されますね♪
    今の配信の最後ら辺で、乙女ゲームらしい設定パネルが出てくるのが少しビックリしました。(魔法らしい魔法なども無かったので)
    まだ婚約破棄されるような話の流れにはなってないので乙女ゲーム的にどうなるのかわからない面白さがあると思いますが、人によっては物足りないかも。

転生物語を色々読んでいるなかです。なんだかほのぼのするようなストーリーで、悪役?どこがかしら?という雰囲気です!

転生ものや貴族の話が好きで、目について読んでみました。無料の分だけだったのですが、絵がきれいで読みやすいと思います。
    話も面白そうで購入を考えたいと思います。

気になる

悪役令嬢に転生したツェリシナ。婚約者の皇子はとても優しいしかなり好きっぽいけど違うのかな?やっぱりヒロインには勝てないのかな。