みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の人には加護があるのに、加護がない主人公。でも、周りの人達からも愛される可愛いヒロインです🎵
    王太子に横恋慕する脳内お花畑女にはイラッとしましたが、神獣トーイのモフモフに癒やされます✨触りたい♥

もふもふ〜

もふもふ良いですね〜癒されます。
    婚約者の事をふっきろうとしつつも、
    ヒロインと仲良くしているのを見てしまい…
    悲しみに沈む事なく、前向きに自分の身の振り方を考えるカッコいいです。

by Rるい

加護がないとされている主人公。ヒスイは瞳に加護があると言っているけど、他の人には見えないのか?加護のある人に懐くトーイがヒスイに懐くのは?11話までではまだまだ謎だらけだけど、面白いです。

( ˙ω˙ )

乙女ゲームに転生の話しがやたら多いけど(笑)
    色々な角度で攻めてくるねぇ〜(o´罒`o)
    聖獣がただただ可愛いモフモフのワンコ🐶
    面白くなるのはコレからなのかな?

まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいで読みやすいです。
    大好きな転生もので、加護がなく生まれてきた主人公が、神獣と少年の出会いによりどうなるのか、この先が楽しみです。

加護なし

無料分を読み進めています。
    すごく嫌な人も出て来ないし、モフモフがかわいい。ちょっと婚約者が面倒くさそうですが、だんだん色々起きて面白くなりそうです。

転生ものや貴族の話が好きで、目について読んでみました。無料の分だけだったのですが、絵がきれいで読みやすいと思います。
    話も面白そうで購入を考えたいと思います。

加護がないと下に見られる世界で、加護なしだけど頑張る的な話かと思ば、目に加護がある?みたいな感じで、なんでそんな事になってるのか、気になって続きを見ちゃう!

by 医名

加護を受けていない女の子がゲームの知識を使って領地を運営していく。
    トーイがかわいい!
    瞳の中に印がみえる?なんか特別な力を持っているのか、、、続きが楽しみ

ご加護がない少女が、神獣と出会うことで何かがおきそうで、先が楽しみなストーリーです。ゲームの世界に転生はよくある話しですが、似たような感じかな?