なかよちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはどういう話なんだろう?と思いながら読みましたが、面白かったです。
    かろりさんが妄想しながら恋心を青井くんに抱いていくのが可愛らしくて。
    過去に色々ありながら、健気に生きているかろりさんが強いし、素敵だなあと思います。
    この先の展開も気になるし、続けて読みたいと思ってます。

待ってました!!
    他社さんの広告で見て、面白そうと試し読みして、やっぱり面白くて。
    めちゃコミさんで探したけど無くて。
    リクエストして、いつかな?と思いながらずっと待ってたのですごくうれしいです!
    絵もきれいで読みやすく、話も引き込まれます。
    面白くて、配信分全部一気読みしました。
    次の配信を楽しみに待っています。

まだ少ししか読んでませんが、絵もきれいで読みやすく好きなお話でした。
    主人公が明るくて素敵な女の子で、契約結婚と言うことや、結婚相手に恋人がいることもわかった上で結婚して、落ち込むことなく毎日を自分らしく過ごすのが読んでいて気持ちよいです。
    この先、結婚相手との関係がどう変わるのか楽しみに読みます。

無料分だけ…と思いましたが、面白かったので配信分読んでしまいました。
    ヒロインの運命、待遇が酷すぎて。
    悲しくなるくらいなのに、笑顔だし、色々工夫して頑張ってて。
    嫌なことを言われても健気に対応してて。
    早く幸せになる姿がみたいです。

最初は無料分から読みましたが、続きが気になり読んでいます。
    主人公の人生がつらく悲しい出来事がありすぎて読んでいてつらくなるところはあるけど、今は優しい夫に恵まれ、この主人公も悲しい気持ちをいつか取り払われるように願いつつ最後まで読みたいと思います。

お試しで最初読んで面白そうだったので買いましたが、買って正解でした。
    希が面白くて可愛い❗
    孝太郎さんもクールでイケメンで、キザなセリフもさりげなく言っちゃうし。
    希の不幸体質だったところが更に面白くて、この先も楽しみです。

気にいって読んでいるマンガの1つです。
    主人公は可愛くて仕事も真面目にやり、良さそうな性格なのに、彼氏が最悪です。
    契約結婚した人との関係にモヤモヤしつつも、この関係が契約後もうまく行くように願いつつ続きを楽しみにしています。

無料分だけ読みました。
    あんなに性格悪くて、男大好きな人が聖女!?と言う感じです。
    聖女とはもっと名前のとおり清らかな人では!?と思います。
    主人公は健気に領地民のことを願い頑張ってるので、報われることをこの先で願いたいです。

広告で見て気になって読みましたが、面白かったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵もきれいで読みやすいです。
    主人公が転生で、本当は悪役のはずなのに、すごく良い人で、健気に自分らしく頑張ってて、応援したくなります。

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。
    主人公は、婚約者と親友に裏切られ、裏切られる前に戻り、そこから復讐していく話です。
    主人公がこの先どう復讐していくのか、楽しみにこのを読みたいです。