無料分だけと思ってましたが、続きが気になります。
酔った勢いでハイスペなイケメン部長と結婚してしまったけど、元彼のこともあるし、これからどうなるのか。
それに何故、部長がヒロインのこと色々知ってるのが何故なのか気になります。
無料分だけと思ってましたが、続きが気になります。
広告で見て気になり、読んでみましたが、とても面白かったです。
初瀬さん、とってもカッコいい!
自分の生き方持ってる感じで素敵ですね。
智子の同僚みたいな人、周りにいそうですね。
親切なふりみたいな、私は心配してるとか言いながらも裏では小馬鹿にしてる感じの人。
これからどうなるのか、まだ無料分しか読んでませんが先が楽しみです。
前作が面白かったので、気になってこの作品も読みましたが、先が気になる展開です。
無料分しか読んでませんが、失恋した主人公と結婚した元彼とこの先どうなるのか楽しみに読みます。
無料分だけ…と思いましたが、面白かったので配信分読んでしまいました。
ヒロインの運命、待遇が酷すぎて。
悲しくなるくらいなのに、笑顔だし、色々工夫して頑張ってて。
嫌なことを言われても健気に対応してて。
早く幸せになる姿がみたいです。
お試しから読んでいますが、エレナの家事?をも越えた知識が凄すぎます。
家事スキルで色々助かることが多いですが。
王さまにも好かれてるし、前世で亡くなったお兄さまも出てくるし、この先がどうなるのか気になります。
まだ読み始めたばかりだけど、絵がきれいで読みやすそうです。
あやかしの話で、あやかしの大奥がまた面白そうで。
妹に全部奪われる系の姉の話みたいだけど、どういう展開になるのか楽しみです。
これはどういう話なんだろう?と思いながら読みましたが、面白かったです。
かろりさんが妄想しながら恋心を青井くんに抱いていくのが可愛らしくて。
過去に色々ありながら、健気に生きているかろりさんが強いし、素敵だなあと思います。
この先の展開も気になるし、続けて読みたいと思ってます。
最初は無料分から読みましたが、続きが気になり読んでいます。
主人公の人生がつらく悲しい出来事がありすぎて読んでいてつらくなるところはあるけど、今は優しい夫に恵まれ、この主人公も悲しい気持ちをいつか取り払われるように願いつつ最後まで読みたいと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。
主人公は、婚約者と親友に裏切られ、裏切られる前に戻り、そこから復讐していく話です。
主人公がこの先どう復讐していくのか、楽しみにこのを読みたいです。
気にいって読んでいるマンガの1つです。
主人公は可愛くて仕事も真面目にやり、良さそうな性格なのに、彼氏が最悪です。
契約結婚した人との関係にモヤモヤしつつも、この関係が契約後もうまく行くように願いつつ続きを楽しみにしています。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?