みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加護なし

加護もちの世界で加護なしで生まれて、蔑まれるなかで、前向きに生きて行こうとする姿が見ていて、感動出来る。

無料分読みました。乙女ゲームの中に転生したヒロインは、誰しもがもらえるはずの加護がない。そんなヒロインを大切にしてくれる婚約者もいるんだけど、ストーリー上その婚約者は別の人と結ばれるのでヒロインは何とか自分の力で生きていけるよう頑張るんだけど。なんか加護がないって言われてるけど、実はあるのかな?この先どうなっていくのかな

絵は綺麗です

貴族なのに寝室で書物を広げる
    とか、
    アポなしで婚約者の王子が来るとか

ゲーム転生ものでも
    ちょっと許せないな〜
    設定ゆるゆる

by P機関

ゲームの世界

転生ものって流行っているのかわからないけど、ゲームの世界に転生ってまた変わってるなぁと思いお試しだけ読んでみたけど、まだ全然面白さがわからないかも。無料分は読むかなぁ程度。

ほのぼのかわいいタイトル絵に惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品です

加護なしとは?と言うくらい色々な人や動物?に好かれる感じ、良いと思いました。
    これから先が楽しみです。

転生もの?
    婚約破棄に
    追放?もの???なのか?
    と思ってましたがストーリーが他とちょっと違くて加護なし令嬢が実は加護が…とか面白い内容ものなのでサクサク読んでます。

よくあるファンタジー漫画である。まだ始まったばかりなので、中間評価かと思います。読みやすい作品ではある。

悪役令嬢になってしまう主人公の性格がとても良いのでなにもその役に怯えなくてもと思いながらも楽しめてしまう笑

主人公がかわゆいです!

とてもパワフルで行動力があって素敵です!!素敵な彼氏と出会ってほしい!!神獣ももふもふで可愛い過ぎます!私も触りたい笑笑