みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ばぁばがかわいい!
キャラクターがみんな魅力的でお話も少しだけ不思議で、でもそれが心地よいお話です。
私はとにかくばぁばがかわいい!将来はこんな愛される可愛いおばあちゃんになりたい!by あおたりょうこ- 0
作者さんが好きです
少女時代はこんな美しいストーリーの漫画の良さが分からなかった私。
純粋な主人公のなんでもないような毎日に映る世界が
とても好きです。
あと、男の子がいつもスタイルが良い!
目の保養です。by トロロB- 0
ばぁーばが可愛い
ばぁーばが可愛いです。サイズ感もそうだし、服装もかわいい。「フシギ」の部分がまだよくわりませんが続きが気になります。
by とっく迷子- 0
だんだん味わい深くなります
他の作品も良かったので読み始めました。
やっぱりこちらもいいです。
しかも同じような感じじゃなくて、なんだか不思議ない要素もあったり。新しいストーリーですごく面白いです。
お母さんのミシンの話が出てきたとき、わたしも今ミシンが欲しくて調べていたのでなんだか共感しました(笑)。
不思議な家政夫くんがもっと出て欲しいと思うのは私だけでしょうか?by 匿名読者- 2
絵が可愛い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
この手の話しは好きかと。
いろんな生き方があると思いました。by 伊勢原ドーナツ- 0
もうね、こういうの、いいよね
作家さんつながりで、ここに行きつきましたが、何というか、本当に「正の感情しか生まれない」作品。「何?この子??」とか、登場人物で、めっちゃ腹立つ子が出て来るのも、それはそれでありだと思いますが、心が削がれることを考えると、先生の作品は、読み終わった後、とても幸せな気持ちになります。
by youmekimi- 0
不思議だらけの柳家。大河さんとの不思議体験が面白い。そんな家政婦さんなら雇いたい。
おばあちゃんのポヨヨンの時も可愛い。by しろくまくまりん- 0
先生の作品好きです。本来の人間らしさが…大切に、描かれている。きっと、このコミュニティは、幸せだろうなって思う。現代は希薄な感じなので。
by あんころね- 0
すてき
ののちゃんもおばーちゃんもお母さんもお姉さん達もほんとに素敵!服部くんとはどうなるんだろう…。りんたろう君の謎が気になります!
by かないら- 0
私の家はフツーって、タイトルだけど、柳家はちーっともフツーじゃないと思います。
ノノが可愛いい、バーバが可愛い!by テッピー- 0