みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もうね、こういうの、いいよね
作家さんつながりで、ここに行きつきましたが、何というか、本当に「正の感情しか生まれない」作品。「何?この子??」とか、登場人物で、めっちゃ腹立つ子が出て来るのも、それはそれでありだと思いますが、心が削がれることを考えると、先生の作品は、読み終わった後、とても幸せな気持ちになります。
by youmekimi- 0
先生の作品好きです。本来の人間らしさが…大切に、描かれている。きっと、このコミュニティは、幸せだろうなって思う。現代は希薄な感じなので。
by あんころね- 0
すてき
ののちゃんもおばーちゃんもお母さんもお姉さん達もほんとに素敵!服部くんとはどうなるんだろう…。りんたろう君の謎が気になります!
by かないら- 0
私の家はフツーって、タイトルだけど、柳家はちーっともフツーじゃないと思います。
ノノが可愛いい、バーバが可愛い!by テッピー- 0
不思議
不思議なファンタジー要素もあり面白いです。
ばぁばのかわいさに癒される。どんな結末になるのか気になります。by らわは- 0
謎の人物大河さん。幻なんだろうと思っていたけど、そうではないみたいだし…。ののとくっついちゃうし…。どこまでが現実で、どこからが空想なのか…不思議です。
by テテテテテル- 0
先が読めない‥!
全く先が読めない…!結構昔の漫画なのかなと思っていたけどコロナっぽい時期の描写もあって最近なんだ!となりました!大きな歴史のあるお家に住んでいる家族はどんな結末になるのか楽しみにです!
by まめ09- 0
ほのぼの優しい
柔らかいタッチの絵とほのぼのした優しいストーリー展開。読んでいて癒やされる。こんな仲の良い家族に憧れる。
by テンとクー- 0
面白い!
別の作品がとても面白かったので、読み始めました。こちらは少しファンタジーなお話ですがキャラクターも可愛く内容も色々気になるので、読み進めたくなる作品ですね。
by mii"- 0
なごむ
なんだかほのぼのしてなごむ、ばあばが可愛い。大河さんがかっこいい。野々の未来が気になる。不思議ストーリーだけどこの話、どこに向かうのかな…。気になる。
by まりな1999- 0