みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん
作者さん繋がりで読みました。静かで穏やかな日々の中にある、繊細な人の心情を読んでいると、自然とこころあたかかくなります
by Nic2024- 0
素敵な家族
大好きな絵です
お祖母さんのキャラが大好きです。これからどんなことかあっても大丈夫と思わせてくれる家族ですby ささかり- 0
読みはじめたら止まらなくなった。少しミステリアスで、登場人物みんなが可愛らしかったり素敵だったり。まだ途中なので続きが楽しみです
by またな7- 0
おばあちゃんがかわいい。古い洋館に住んでいて、ソーイングが得意なお母さんも素敵だし、家族がお互いを思い合っていて、心温まります。
by Tsukiakari- 0
不思議な事
作者さんが好きで、この漫画に辿り着きました。ちょっと複雑で、ちょっと不思議だけど引き込まれて読み進めてしまう家族のお話です。
by スイカ0327- 0
ばぁばがかわいい!
キャラクターがみんな魅力的でお話も少しだけ不思議で、でもそれが心地よいお話です。
私はとにかくばぁばがかわいい!将来はこんな愛される可愛いおばあちゃんになりたい!by あおたりょうこ- 0
作者さんが好きです
少女時代はこんな美しいストーリーの漫画の良さが分からなかった私。
純粋な主人公のなんでもないような毎日に映る世界が
とても好きです。
あと、男の子がいつもスタイルが良い!
目の保養です。by トロロB- 0
ばぁーばが可愛い
ばぁーばが可愛いです。サイズ感もそうだし、服装もかわいい。「フシギ」の部分がまだよくわりませんが続きが気になります。
by とっく迷子- 0
だんだん味わい深くなります
他の作品も良かったので読み始めました。
やっぱりこちらもいいです。
しかも同じような感じじゃなくて、なんだか不思議ない要素もあったり。新しいストーリーですごく面白いです。
お母さんのミシンの話が出てきたとき、わたしも今ミシンが欲しくて調べていたのでなんだか共感しました(笑)。
不思議な家政夫くんがもっと出て欲しいと思うのは私だけでしょうか?by 匿名読者- 2
絵が可愛い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
この手の話しは好きかと。
いろんな生き方があると思いました。by 伊勢原ドーナツ- 0