みんなのレビューと感想「自律と他律の問題。」(ネタバレ非表示)

可愛い。

樹くん、可愛い。そして、賢い。この年齢で?と、思わない。子どもは、周りの大人をよく見てる。小さな胸痛めている。大人がだらしない。母親のエゴで子どもの幸せを奪っていいのか?人を信じられないのに、体だけを合わせる。そのツケを払うのが子どもなのが、なぜ分からない?こんな男と思ってる時点で、その男に惹かれていた事に気づかない、馬鹿女。もっと、シンプルに考えたらいい。まぁ、そうなると、物語にならないか。

早く最新話が読みたい

2人の関係がどうなるのか……気になる。女性関係がだらしない男を見直すことが出来るのか、愛し愛される関係になれるのか、とても気になっています 常に配信待ち中です

お試し読みしか読んでいないのに、面白そうで続きが読みたくてしょうがありません。レビューを見ても面白そうなので、続きも読んでみようと思います。

看護師さんって男運無いって言うけど、職場環境のせいなのかしら。美奈子ほどしっかりしてるとだメンズが寄ってきちゃうのかもね。さらに家族までクソだったと。

1人で子供を産んで育てるって、並大抵では無い大変さがあると思います。でも、その分充実感もあるし、苦労より喜びもたくさんあるから、ぜひがゆばって欲しいですね。

by やヤ

自分も

自分にも、当てはまるだろうなって思っております。
    なかなか自立出来ない子供部屋おばさんにとって、かなり衝撃的な作品であります。

ん?終わった

子供を産んだところで終わった~!
    そしてそのあとはどうなんだ!
    試し読みで何がなんだか!
    このあと子供は?

細かい心理描写が素晴らしい

作者買いして、ハマりました。現代女性の心理描写が素晴らしく、ただの恋愛漫画ではありません。入荷がゆっくりペースなので、それが待ち遠しいところ。

by beee☆

しっかり

妹最悪ー、委員長も最低ー、な人々と縁を切り、しっかり幸せにために生き抜こうとしている主人公素敵!
    先がとっても気になる!

あちゃー、、、職業が看護師じゃなければ読みたかったのになぁ。何だよ~何で看護師なんだよぉ(涙)
    とりあえず無料読みして決めます。