【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(3ページ目)

まだお試ししか読んでませんが、所々絵に手抜き感があっていまいちストーリーに入り込めません。レビューを見ても感想は微妙で、絵が綺麗との意見がある一方で途中から雑になった。との意見も…
    無料話数が増えた時やポイントに余裕があるときに見る作品かな、と思いました。(自分はイラスト重視なので)

1年もつきあってお互い知った仲だから同棲したのでは?3週間で無理とかいう根性なしの男なんて別れても惜しくないわ
    掃除もご飯も彼女ができないなら自分でやれば良いと思うw
    そして元カレ旭くんがイケメンで、酔った女も介抱できる世話焼きクン。素敵だわ
    何か隠してそうなトコがコワイけども…

続きが気になります

生活がだらしなくて、同棲した彼に振られてしまった主人公。
    泥酔して吐きそうになっているところで、酔っぱらいのオヤジに絡まれてしまう。
    ピンチを助けてくれたのは、高校時代の元カレの旭くん。
    無料の1話を読み終わったところで、続きが気になります。

おもしろーい

旭くんイケメンだし、ヒロインが可愛い!
    気に入りました。
    今のところ旭川の方が惚れてて、少しづつ意識し合った2人がうまくいくかなぁっていう段階です。
    今後ごちゃごちゃが起こりそうだけど、面白そうな予感がします。
    期待してます。

この後に期待か。

まだ溺愛が見えてこない。
    これからなのかな?

だらしない性格が故に振られちゃった主人公ですが、同棲するなら自分だけの家じゃないわけだし、汚い部屋に帰るのは普通に嫌だよね。
    ご飯は各自で準備はアリとして、共有スペースを汚く使われるのは私も耐えられないな。

最高!

気になって試し読みから入って見たものの見事に旭の一途な思いと描写に惚れて購読してしまいました( ˃◡˂ )!
    彼氏と別れた矢先に偶然出会った高校の頃の年下な元カレ旭。
    旭みたいに包み込んでくれる男の子いいなー、とほのぼの。

ドキドキの予感

1話だけ読みました。
    高校時代の元彼の後輩が、危ないところを助けてくれるという、よくあるパターンです。そして主人公は片付けがまったくできないときた。後輩が色々お世話してくれつつ、主人公も変わっていくパターンかなあ?

旭くん♡

顔がキレイ!合格!←
    高校の時の元カレと偶然に再会なんて、なんて漫画チックなんでしょう(笑)
    王道からどう展開していくのか、BL作家という仕事は何かしら効いてくるのか、楽しみです♡
    まずは旭くんが美人なので星5つです✩⡱

無料1話だけ読みました。
    BL作家のヒロインが駄目女で彼氏にフラれる所から始まる話ですが、後輩で元彼の旭くんと出会う所までか1話。
    今後の展開が気になるので課金しようと思いますが、もう少し話が溜まってから一気に読みたいかな。

1話無料読みました!
    酔っ払いからイケメンに助ってもらい、そこから恋がスタート⁈ってよくある設定ではありますが、続きが気にはなりますね。
    イケメンくんは元カレみたいで、なんでもこなせそう…
    タイトル通りにこれから2人の同居生活が始まりそうですね^ ^