みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
いくらなんでも同期の男、お一人様連呼しすぎで嫌だなーって思っていたけど、、これは、小学生男子が好きな女子いじめちゃう的なやつか!けど、そんなのを救ってくれる年下男子!めっちゃいいです!
年下のイケメン
早乙女くんがステキです。
こっそり隠れて泣いている夏目さんのことを想っていて、彼女が過去に片想いだった人のまえで辛くて泣きそうな時も王子様のように現れて助けてくれます。
本当は同僚の男性も夏目さんのこと好きなんだけど冷やかす愛情表現しかできなくて心意が伝わらず可哀想。
でもやっぱり私は早乙女くん推しです。大学生でかなりの年下だけどこんな彼がいたら幸せだろうな。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 6
年下彼にキュンキュン
無料分2話だけ読みました。まだ恋始まってないのに大学生の彼にキュンキュンしちゃいました。10年片思いしてた彼や同僚の彼も関わってくるのかな。続きが早く読みたいです。
キュンキュンするっ!
良いわ。良いわ。
題名に釣られたけど
マジにキュンキュンします。
ただ、歳の差が半端ないけど
こんなケースもリアルに
ない訳じゃないし。
もし、自分の身にあれば
キュン死します。
年下でもこんな人に
愛されたい!by ところてん316- 4
面白そう!
絵がちょっと淡白かなと思ったけど、ストーリーは期待出来そう!
今後の展開が楽しみ!!
それにしても、同僚の男性は幼いというかなんというか…by 匿名希望- 1
年下の彼
年下の部下に優しくされ好かれて気持ちが和らぐのはすごくよくわかる。いつもからかってきている同僚も実は主人公の事好きなんだろうけど年下の彼とうまくいって欲しい。
もう二話目で泣きそうになった。会社の女子達は主人公意外皆既婚者。主人公は10年間片思いした人を忘れられず気がついたら33歳独身は自分ひとり。それを同僚(男)にいつもお一人様とからかわれて、人知れず急騰室で泣いてるなんて。この同僚も主人公が好きなら好きって言えばいいのにからかっていい大人がバカかっての。
早乙女君とはかなりの歳の差になるけど幸せになって欲しいな。by ばけみちゃん- 1
うらやましい
すごくうらやましいストーリーですよね!
初めて読みましたが続けて読んでみたいと思います。これからが楽しみです。by 匿名希望- 1
想像以上に面白いです!
まだ、6話しか出てないので早く続きが読みたいです!
今後の展開楽しみにしてます!by ゆきの!- 4
キュン
キュンキュンする〜!!
思ったことを素直に気持ちを伝えるところが良い!!
こんな顔も良くて性格も良い人なんて世の中に居るのか…マンガだからか〜…by 匿名希望- 4