みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

最高です!!

是非30代、お一人様に読んで欲しい!!いや、年下イケメン最高です!!落ち込んでる時に甘いもの、話ではキャラメルとか貰っちゃったらドキドキしちゃいます〜。
    続き、早く出るといいな。

好きな人をからかうことでしか愛情表現ができない同僚クン、子供すぎる…本人に悪気がないだけに、言われたほうがどれほど傷ついているかわからないとこまでお子ちゃまなとこまで良くも悪くも上手く表現されています。
    対して大学生クン、最初は不器用な感じが徐々に誠実に見えてきました!

応援したくなる!

主人公のハッキリ言えないところにヤキモキもするけどがんばれ〜って応援したくなります。
    ハッピーエンドだったらいいな♡

年下

いつまでもお一人様って好きでお一人じゃないのにもやもやして泣いてしまうわ。年下イケメンが近くにいてもなかなか彼氏の対象とは

気持ちがわかりすぎて辛い!別におひとり様で悠々自適に暮らせるなら誰にも迷惑かけるかけてないし、いいでしょ!ってなりますね!

めっちゃいい.........

提供元?のもう1つの独占配信広告から来たんですがぶっちゃけこっちをメインにしてほしかった……(笑)普段漫画見てもそんなにキュンとすることはないのですが、他レビューのようにキュンキュンしました!!若い子向けの絵柄ですがカッコイイしストーリーも良くて何より早乙女くんがキュンキュン製造機過ぎて……。多田くんもまだ2話分しか出てないしキャラ否定するには早い気がします。口は悪いけどそんな悪いキャラじゃなさそうだし今後どうなるかによっては多田くんファンも増えそうですね。広告とかでも出してもっと多くの人に見てもらいたい。キュンを共感したいと思える作品でよかったです!今後も楽しみ

久しぶり

ホント、久しぶりにマンカマを読んでキュンキュンしちゃいました。かなり好きなストーリーです。ストレートに気持ちを伝えるのも最高。

お一人様お一人様と何度も連発するモラハラ同僚がとても腹立たしいです。主人公に感情移入しちゃいました。

塩顔イケメン、いいですねぇ~。一回り年下の男性に好かれるって…ワクワクしてしまいます。多田君が今後どう絡んでくるのか。続きが楽しみです。

1人の人を10年間も片思いしてた夏目さんは、会社では、お一人様何て言う風に言われているけど、すごく可愛い女の子だと思った。そんな夏目さんのことを、バイト大学生の早乙女君が支えてあげようとするのがホントいい。