みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が好みではないのだけれど今日は会社休みます的な話でどうしても読んでしまうかな。多田くんが切ないですね。

いきなりの展開ですが、年下男子いいですね。10年片思いってすごいけど、新しい恋にすぐにいけるところも年下男子の魅力かも

んー

ちょっと男性の絵に惹かれないかな
    個人的で申し訳ないのですが、魅力ある感じが欲しかったです
    33同士のやりとりで、あの同期は無神経すぎる気もするし

めっちゃキュンキュンします。年下の男の子いいですね。主人公の性格もかわいくて好きです。同期の彼は素直じゃなくてダサいですね(笑)でも、がんばれーって感じです。

加奈子の涙をかくしながらかばってあげる早乙女くんが良い男すぎ!そしてその後のストレートな告白。ウルっときてしまいました。それに対して多田の幼稚なイジりは何なんだ…

多田は好きなんでしょーが!でもムカつく!からかってるつもりなんだろうけど、傷つくよ?わかれよ、お一人様、お一人様ってさ。一人の何が悪い!
    と思いながら読んでました(笑)

早乙女君最高!

好きな人にストレートに好きって言えるの素敵(*´ω`*)
    年の差カップル好きだからめっちゃ楽しいし!

でも余裕あるかと思ったら嫉妬しちゃうから羽織ってくれて良かったとかもう(≧▽≦)

飲み会のシーンも好き!

多田君の小学生っぷりがいい噛ませ犬で面白いw
    『みんなが気づいてないだけで元から可愛い』に笑ってしまったw

無料分だけ読もうと思ったのですが、面白くて6話まで読んでしまいました。早乙女クンカッコイイですね!多田はこの先どうするんだろう…次の配信が楽しみです。

切ないけど、読んでしまいました。お一人様あるある。あんなに優しそうな年下の男の子に是非出会ってみたいです。

夢中で読み進みました

それぞれのキャラクターに命が吹き込まれています。所々にギャグも織り交ぜテンポよく話が展開していきます。気が付けばあっという間に次回のお楽しみ。次回が待ち遠しいです!