みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

願望です笑
年下彼氏は願望です笑現実には厳しいのでこういった漫画を読んでドキドキしながら楽しむしかないですね笑とりあえずは無料から試してみたいとおもいます。
by ぷータ-
大学生…
相手が学生というのはよくある設定ですが、落ち着いてる男の子で、読んでいて可愛いです。
主人公は他からもアタックされ始めていて、今一番盛り上がっているところかも…by やすそ-
無料で試し読みしたところ、早乙女くんの超ー気になる発言⁈のところで無料分2話が終わってしまいました‼︎
気になります。だから読み進めてしまいます笑
絵がサラッとしていて好きです^_^by pigllet-
お一人様の何が悪いのかって感じました。
10年間付き合ってた人と別れたら、なかなか切り替えてってできないですよね。by 梅酒大好き-
続きが気になる
絵がつたないような気もしますが、好感が持てます。話もよくありそうな気もします。でも、年下男子と、ちょっと子供な同期男性。よくある内容でも、作者の手中にハマってしまいます。
多田君が普通に嫌いです。普通にセクハラだと思う。
好きな女の子が本当に悲しんでるか嫌がってるかどうかはちゃんと見てたら分かるし、なんかガキ過ぎて嫌いだな。
年下君、頑張れって思う!!by 匿名希望-
流行りに乗っかって、つい年下君との恋愛漫画に手を出してしまう笑 現実では難しいのに。恋愛から遠ざかった女の願望である。
救いの神
今どき30代で独身彼氏無しとか当たり前にいっぱいいるのに、何?この同僚!
バイトくんが素直でかわいくて癒されます!
独女の救いの神ですね!by 匿名希望-
こじらせ女子の「こじらせ」を解きほぐしちゃう年下男子。いいですね。でも、イラストがもう少しかわいかったらもっと良い。
まだ2話しか読んでない。みんなの前では堂々と。。堅物人間って。。でも1人になるとメソメソ。そんな彼女を年下くんが見ていた!どんな恋愛になるんだろ?
by ショーチャン-