みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これやばいやつ
ありきたりな毎度のやつかなーとか勝手に思って読んでたけど、あかんやつや。キュンキュンしちゃうやつやねん。私ちょろいからすぐに課金してまうやつやわ。
by チャトラ好きすぎる-
面白そう
同僚の男が腹たちすぎる笑
実際にやってたら、かなりのセクハラな気がするので、年下くんのフォローがどうなったかとても気になり、続きを買ってしまいました。by ムクムクムーーーーック-
爽やか系
早乙女くんが爽やかでかっこいいです!年下彼氏との社内恋愛の定番ですね!絵のタッチがすごく好きでハマりました!
by M、Y-
きゅんきゅんします!
設定自体はパッとしない三十路女性と、
イケメン年下くんとのよくあるパターン。
でもなんか読んじゃう!!
早乙女くんとうまくいってほしいけど…
多田は多田で切なくて泣ける。。by やぎ匿名希望-
年下イケメン君
年下のイケメン君最高です。羨ましいー。
アラサーの彼氏なしなんて今時沢山いるのに、そんな言われようってとおもいましたが、こんなに想われたら本望ですねー。by カズ5617-
10年間片思いをし続けていたら周囲に取り残されてしまった主人公の彼女。同期の男性にいつもお一人様といじられて毎日涙がこぼれていた。そんな彼女を見ていた年下男子からある日の飲み会で彼女に自分が彼女の彼氏になると言われ。
by ナリミカ-
お一人様…
お年頃の女の子にはきつい言葉。
まだ途中だけど、同期は中身が小学生なのかな?ってくらい、いじりが幼稚。
好きな子をいじめちゃうやつ。by OrangeOrange-
面白くてキュンキュン💕してサイコー✨
話的に良くありそうな話かなぁと思いきや話のもっていき方が面白すぎる‼️(笑)(笑)
でも分かる‼️(笑)年下の殿方にあんな風に寄ってこられたら私もあぁなる‼️(笑)(笑)
普通になんてしてられないわ(笑)(笑)
早乙女クンが年下のくせしてサイコーな殿方なのです💕
そして‼️多田さんのキャラもサイコーです🎵
登場人物のキャラがみんな面白いのよ(笑)
多田さん応援したいけどやっぱり私は早乙女クン派💕
こんな年下の殿方に寄られてみたい💓by JUN☆☆-
地味かなぁと思っていましたが、とても興味深く、おもしろい作品だと思います。このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
恋愛漫画の王道って感じです。すごく好きです。分かりやすい三角関係が大好物なので‥。年下のイケメンには溺愛されるなんて羨ましい限りです。
by かえるのたいそう-