【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(2ページ目)
夏目ちゃんがイイ!
主人公の夏目ちゃんが
本当に良いです!
多田くん応援になってたので
多田くん…切ないなぁ
泣いてしまうなぁ…by クロ4366- 0
笑いもあって、キュンもあって!なかなか好きです。多田のお一人様発言は、いくら好きだからとはいえあんな失礼かさねがさねいうなんて絶対好きにならないっつーの!あれは、いらっとしました!
by 溺- 0
年下の男の子最高です。またライバルも出てきて面白い展開間違いなしです。続きが気になるので、今後も買っていくと思います。
by 有象無象- 0
無料分だけ読みました。
同期の人は絶対主人公のことが好きなんだろうなぁ。にしても、弄りすぎで主人公が可哀想💦by わらやまはなたさかあ1- 0
アラサーで未婚なんて、今どきいっぱいいるのに、男の人からお一人様って呼ばれるのって、すごく不愉快です。年下くんが現れて、気持ちに変化が現れてきそうな予感。
by ここにゃんらぶ- 0
これは、どっちもいいよ。現実的なのは同期なんだろうけど、年下くんがタイトルに入ってるからなー。優しい人が出てくるお話。
by ぐん!- 0
ステレオタイプ
なんと言うか、お一人様って言われて泣いちゃう33歳も好きなコいじめる?33歳も読んでてモヤる。
適齢期過ぎて周りの結婚に焦ってるとか、相手が片想いしてるから見守ってる的なポジション取りしてるとか、ステレオタイプも甚だしい。by 029chan- 0
昔はこんな言葉平気で上司から言われていたな。
女てだけで凄い言われるんだよね。
空気の読める人がいると救われるね。by キュウリとキュウリ- 0
多田亮介は夏目さんのことが好きなんだろうな。なんで素直に言わないんだろう?早乙女くんといい感じになるのかな?
by ふりふりり- 0
三角関係
同期と年下くんに愛される贅沢な展開。しかも自分をいじってきてると思ってたら好きの裏返しだったとか小学生か!とツッコミたくなる展開(笑)
どっちともくっついて欲しいと思う複雑な気持ちです。by まりあ7- 0