みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまどきこんなこと言ってくる男性社員いるの?しかもまだ若いのに、とムカムカ。「好きな子には意地悪しちゃう」というやつだと思うけど、それにしたってひどいなぁ。いまどきって思ったけど、こういうのがいつまでも残るのが日本の企業文化だとしたら、、、終わってんな

by kaka3

これから期待してます

会社でのお一人様扱いが気の毒すぎる…今どきそんなこという会社あるのかなぁという設定がしっくり来なくもないけど、まだ5話までしか読んでないので、年下くんがどんなイケメン対応してくれるのか、これからの流れを期待してます。

1人の人を10年間も片思いしてた夏目さんは、会社では、お一人様何て言う風に言われているけど、すごく可愛い女の子だと思った。そんな夏目さんのことを、バイト大学生の早乙女君が支えてあげようとするのがホントいい。

無料分だけと思い、読みましたが。
    ついつい、ポイント使用。

ヒロインの同期が子どもみたいな愛情表現にイラっとします。
    年下彼のストレートな「好き」に特別じゃなくても意識をしてしまう。
    ヒロインが少しずつ年下彼に引かれていく過程がいいです。

ステレオタイプ

なんと言うか、お一人様って言われて泣いちゃう33歳も好きなコいじめる?33歳も読んでてモヤる。
    適齢期過ぎて周りの結婚に焦ってるとか、相手が片想いしてるから見守ってる的なポジション取りしてるとか、ステレオタイプも甚だしい。

by 029chan

きゅんきゅん!

絵がとってもやわらかい感じで大好きです!
    そして年下の男子との恋愛漫画大好きです!
    ただ、あまり離れすぎてるのは現実的ではないかなぁ~。それが漫画のいいところなんだろうけど。まだ途中ですが続きは課金しょうか迷ってます!

普通におもしろい

年下彼氏との恋愛、無料分を読んで続きを買おうか悩んでいます。
    内容はおもしろかったです。同期の男性がもう少しスマートな態度でくるならもっといいのにな。あれでは勝ち目がなくてドキドキ半減です。。。

無料一話

だけなのでよくわかりません。お一人様強調されるのは漫画とは言え、あまり気分は良くなかったです。望んでお一人様でいる人もいるだろうに…
    いまいち年齢も分かりづらいけど、ストーリーは面白いようなので、読むのを悩みます。

同僚の男、お一人様お一人様ってウザすぎてイラついた。好きな子いじめるタイプなのかってわかったけど、30過ぎた男がガキじゃないんだから…。それに引き換え夏目くんは大学生なのに包み込む優しさがあっていい~!

大学生バイトの早乙女くんが素敵すぎる!
    それに引き換え同期のヤツ…
    途中で好きだからお一人様とかアラサーで彼氏いないとか言ってるのわかったけど。
    好きな子に意地悪するって小学生か!
    間違いなく早乙女くんの勝利でしょう!