みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

54話まで読んでしまった。面白くて止められなくなってしまった。
    最初は、育ってきた環境が違い過ぎて上手くいくのか不安だったけど、お互い好きって気持ちに気付いてからは、甘々なだけじゃなく信頼し合って成長しながら絆を深めていくって感じで良かった。
    まだ完結じゃないみたいで、はやく続き読みたい。

苦労人同士の寄り添い方

人のこと思いやることをあおいが教えてくれてて、人間味の少ないたかねがどんどんかわいく見える✨でもその緩衝材がいなみさん。
    いなみさんいないと話ひろがんないけど、悪いヒトにはこんないいヒト寄り添わないからっていうだけでたかねの根っこが見える感じ😁
    先が楽しみなお話でした!

絵のタッチがちょっと苦手でしたが読み始めたら気になってついつい読み進めてます。14、15話で胸が苦しくなり涙してしまいました。住む世界があまりにも違うと好きになるほどそこに気づいて悩んでしまう。いなみさんも不器用ですがすこーしずつ気づかいが出てきて変わり始めています。15話で意外な能力も分かりこれから楽しみです。

by

無料配信分を読んでる途中です。絵柄が一昔前の青年漫画?風ですが、ストーリーが思ってたよりずっと良かったです。不遇な環境の受けと人間的にちょっと不器用な責めのやり取りがいいです。今のところエロい要素ゼロですが、心で繋がっていくところにますますフォーカスされてるようでいいです。

ヒモで当たり屋のアオイくん。会社社長の印南さんの車に当たり、そのから恋人のフリをすることになります。
    アオイくん、最初はガラが悪いけど、素直でかわいいです!印南さんもズバズバ言うからぶつかる事もあるけど、だんだん優しくなっていき素敵です!
    これからが楽しみです!

初めての作者さんでした

ジャケのタッチより最初の方は粗さがあるんどけど

ストーリーが日曜劇場でも通用するくらいしっかりしてる。
    プリティ・ウーマンBL、ピッタリ。

あおいがサイコーに可愛くて裏が無くていい。

この後どんな展開になるか早くも期待値マックス

やっっっと待ちにまった続きが出た!!前回はありえないシーンで完結となったので、、はぁ?!と思ったけど、、やっぱり続きがあったんですね!!待ったかいがありました。
    イケメン印南さんも好きだけど、秘書のさこうさんも大好き!!エロもあり、わたしは楽しめました。

当たり屋で生計をたてていた青依は、ある日故意で車の前に飛び出したことを、実業家の青年・印南に見抜かれてしまう。
    見逃すかわりに条件として出されたのが、恋人のフリをしろというもので‥‥。
    仕方なく条件をのんで同居するうちに、少しずつ惹かれ合っていく2人の今後が気になります。

絵が上手ながら…

絵がすごく上手だなと思うけれど、線やあしらいが下書きのまま風に仕上がっているのが個人的に好みではなくてざんねんでした。大昔に別マとかにあった画風、それにプラスして背景を描かない感じ。
    titleはキャッチーさがあるのに、お話はあんまり惹かれませんでした。
    ☆2.5-☆3

by pri

面白かった✨

のにびっくりしたぁ💧あんな良いところ見所のとこで完結って何💦嫌がらせにも程があります😢続きを楽しみに待ちますが完結扱いにはして欲しく無いなぁ