みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころが多い(笑)

えっち度はあると思います。
    でも酔った勢いとはいえ現実味のないことを口走ったところからの始まりいい、処女なのにいきなり大きいモノで気持ちよくなったりと、漫画とはいえ話の持って行き方に無理がありすぎです。

あと、漫画として書き文字の不自然さ(伸ばし棒の向き)で読む流れを止められます。
    漫画家を名乗るなら漫画の基本くらい知っていて欲しいなー。
    外国人が作った変な日本語Tシャツネタの「横書きなのに縦書きのコピー元をそのままコピペしたのね」的な、縦棒が入っているべきところに横棒が入っているところが何ヶ所もありました。
    コレを見落とした担当編集さん、原稿を回収できれば終わりだったんでしょうかね?

えっ!

いくら仕事だこ言ってもいきなり上司としてしまうなんて。すごいビックリです。でも仕事熱心なのは認めますね!

エロあり笑いあり

憧れのアダルトグッズ課に異動したヒロイン。憧れの先輩からの勧めでアダルトグッズのモニターをすることに。仕事のためなら、と仕事熱心な先輩ですが、最初からいきなり関係を持つのは展開が早いですね!
    そして所々に笑いあり、コメディ要素強めです。絵も綺麗すぎずちょっと崩れているのが逆に良いですね〜。

興味出てきちゃいます

私は大人のオモチャは使った経験がなく、使いたいと思ったことはなかったのですが、この漫画の主人公ふたりのような感じでなら、使ってみたかったなぁと思ってしまいました。
    イケメン天然変態?上司が彼氏だなんて羨ましいですね。しかも、オモチャ使いも優しいし。

製品開発というより、、、

処女の主人公がアダルトグッズの製品開発部で、同僚に手取り足取り実践で開発されちゃうストーリーと言えば良いでしょうかね。

読んでみた感じとしては、製品開発と言うよりは女性風俗って感じでしたが、ふたりの見た目やシチュエーションが好きな人には良いのかも。

私はどっちも好みじゃなかったので。

ラブとギャグコメディ!

ドジっ子ヒロイン塚本ちゃんの頑張る姿が愛おしい^^*
    岡田さん…こんなイケメン上司居たらな~
    しかしアレのサイズがXL…(笑)オモチャすら入らないのに入るのか!?
    今後も楽しめそうです♪

以前見た事があるマンガと設定は同じ感じでした。
    以前読んだものはエッチな部分だけではなくて、ちゃんと仕事のストーリーも組み込まれてて最後まで読みました。
    これはちょっと展開が早いし、ヤるために自分の事を好きになってほしいと言ってるようでした。
    仕事熱心というのも無理矢理でした。

おもちゃはそんなに関係ない

おっきいアレとおっきいおっぱいの持ち主どうしが普通に職場恋愛して付き合う感じの話っすね。最初の頃は服の上からおもちゃ当てたりたどたどしく致してたのに、途中からツヤツヤの乳首ほり出して素晴らしい情事ぶりでした。

面白いです

上司のオモチャへの、気持ちは物を作る人なんだとか感じれました。女性にも男性にも良きオモチャであればと…。恋愛の展開は少し早く感じましたが、それでも楽しく読めました∩^ω^∩続きが気になり課金に気をつけます\(//∇//)\

by りon

イケメン

男主人公がイケメンで好きなタイプ。女主人公も可愛くて、良いですね!絵がとても上手で綺麗です。ストーリーも面白くておもちゃ使ったりして好きです