みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころが多い(笑)

えっち度はあると思います。
    でも酔った勢いとはいえ現実味のないことを口走ったところからの始まりいい、処女なのにいきなり大きいモノで気持ちよくなったりと、漫画とはいえ話の持って行き方に無理がありすぎです。

あと、漫画として書き文字の不自然さ(伸ばし棒の向き)で読む流れを止められます。
    漫画家を名乗るなら漫画の基本くらい知っていて欲しいなー。
    外国人が作った変な日本語Tシャツネタの「横書きなのに縦書きのコピー元をそのままコピペしたのね」的な、縦棒が入っているべきところに横棒が入っているところが何ヶ所もありました。
    コレを見落とした担当編集さん、原稿を回収できれば終わりだったんでしょうかね?

これ、イケメンだから、好意のある上司だからなりたつ話で、そうじゃなかったら、かなり、問題ありますね。好きな人にしか、頼まない話

以前見た事があるマンガと設定は同じ感じでした。
    以前読んだものはエッチな部分だけではなくて、ちゃんと仕事のストーリーも組み込まれてて最後まで読みました。
    これはちょっと展開が早いし、ヤるために自分の事を好きになってほしいと言ってるようでした。
    仕事熱心というのも無理矢理でした。

展開が謎でよく分からなかったです。
    大人の玩具の会社で働く処女と上司・・・という設定はよくありますが、急に事を運びたかったのか、置いてけぼりになるかんじです。
    えちえちだけじゃなく、物語にある程度は入り込めるものが好きなので、10話ぐらいでリタイアです。

絵が綺麗

ヒロインがオモチャ課に配属されるのはちょっと強引だけど、配属先の彼がかっこいいです。
    実際に使うために彼に抱かれるヒロインですが、結局オモチャ要らないんじゃないかと思うほどハグや言葉のやり取りが大切なんだと思ってしまいました。

ヒロインがなぁ…。

岡田さんのHはとても優しくていいんだけど、ヒロインのキャラ適当感。濡れないと痛いって事くらい処女でもおもちゃ買うくらい興味あったら知ってるでしょ。開発部行くまでのいきさつとかHに至るまでの経緯もなんかなぁ。

絵はとても綺麗!男性も素敵

突然流れでスムーズにできるって、どんだけ上手いの?っていう、リアルじゃない部分が気になってえ??って思ってるうちにどんどん展開が進んで置いてけぼりになっちゃいました。
    絵はとても綺麗!男性も素敵。

無料分を読みました。
    大人のおもちゃ課のストーリーが多いですね。
    酔った勢いでそんなところに配属してほしいと言ってしまう主人公もちょっとだらしないなと思います。
    でもそこにいる上司がかっこよくて優しくて続きが気になります。

絵が可愛いけど

いきなりアダルトグッズ部に配属とかって
    あまりない話で
    上司がイケメン!
    現実離れしてるから漫画としては◎
    でも、実際はこんな事あり得ないわw

面白おかしく受け入れれる人には面白いかも。

もうすこしじっくりと

転籍になった話も飲み会で突然立候補とか、ちょっとありえないと思います。もう少し、ちゃんとプロローグがあってもいいと思います。
    絵は可愛いし、ちょっと設定は楽しみでしたが、、残念でした。