みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いしキュンとする
内容が深いわけではないけど、コメディも混ぜながらのキュンキュンがクセになりそうです。
絵が綺麗で男性も綺麗に描かれていて、とっても良かったです。by くりももこ- 0
本当にこんな課ってあるのかなぁ??実際、自分もおもちゃには惹かれないけど、使ってる人もいるはずだから、モニターさんとかもいるのだろうか?
by スマートフォン- 0
途中までですが、こんな会社あるんですね!笑
普通だったらここまでしないけど、マンガの世界ならありですね!by ミレアエス- 0
岡田さん
岡田さん、元々主人公を好きだったのかな。優しい、ちょっと強引、読むには丁度いい刺激です。それにしても、のど飴から大人のおもちゃまで、幅広い商品を扱う会社だな。
by めちまやこ- 0
まぁ
こーゆう作品では 大きい=最高になりやすいけど、太さ 長さのサイズが重要だと思う。硬さも重要と思う。自分は人間より玩具の方が好きだ!サンプルの現場仕事しますよー!
by ヒャッハーッッ!- 0
上司の天然のような、クズのような対応とか、女の子の受け入れかたとか話の展開が早すぎて短編のエロ漫画読んでる感じになる。絵はキレイ
by ぐーちーぱー- 0
面白くない!
ストーリーが無茶苦茶だ。
どうなったらこういう展開になる。
絵が良いのに何だか勿体ない。
ハッピーエンドになったのだけは良い。by クリーム大福- 0
出だしは仕事と言いながら、するきっかけを作っただけかな~って感じ。
部署異動して先輩のこと好きだったのか、初めては好きな人とて言いながらサクッとあげちゃうのね。by かりこく- 1
ヒロインがバカ過ぎてイライラしてしまう。絵も雑な感じがして、無料分だけで充分です。レビューが高評価なのが不思議です。
by yhねこぱんち- 1
上司
上司のイケメンは真面目なのか、えっちなのかよくわからない。でもいい攻め方してますね。二人が良い方向に発展してれることを期待します
by みてる- 0