【ネタバレあり】今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!のレビューと感想(5ページ目)
よく分からない業界だけど、大人のオモチャ業界では、やはり女性がモニターをちゃんとやっているのですかね。社内で試すのはなかなかの業務ですね。男女で社内で試すのは、何だか恋にも発展しそうです。
by ミルミル0129- 0
異動先のモニターって事で上司に上手いこと言われてそのまま流されちゃう。イケメン上司にそんな事言われたらなぁ。しゃーないか。展開早っ!
by ちぃロボ- 0
良い職場!
そして良い上司!イケメン上司!そして気持ちいいことも教えてもらえる😆最高ですね!そして何かのごとに期待が膨らむ😆
by あぁやぁ- 0
アダルトグッズ課に異動になった主人公。だけど未経験。上司に上手いこと言われ自分の身体で試してみることになる。まあありえないとは思うけど面白いです。
by toito- 0
胸キュン!
岡田さんに好きになって、なんて
あのシチュエーションで言われたらなってしまうよねと思いながら読んでいました。。
めっちゃいいです!!
主人公がどんどん性に目覚めていく感じも
追い続けたくなります!by たたったぽんぽん- 1
展開が不自然だけど
読んでいると次もみたいってつい思ってしまう。キャラは上司というより同僚みたいな髪型なのは部署柄なのかな
by くろくろくろえ- 0
しちゃうの?
好きな人とって言っておきながら、最後までしちゃうの?ちょっと!って思っちゃう。でも、そのあとは初々しい感じ。
by saki*saki*- 0
エロい
無料分読んでます。酔った勢いで大人のオモチャ開発する部署に入った主人公。実は経験無し。上司の人とモニターするのがドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
まだ試し読みしかしてないけど、紳士そうに見える先輩ががっついてくるのめちゃくちゃ良い!不感症が嘘みたいに改善されていくね
by Yui&Connie- 0
展開早いな
おもしろそうだなと思い読み始めましたが、ちょっと展開の早さにびっくりです。完全に流されてるようにしか思えないなぁ汗 もう少し読んでみようとは思ってます。
by ねこやす- 0