みんなのレビューと感想「大人のオモチャ開発部~ヤンキー同僚とトロトロ快感テスト~」(ネタバレ非表示)

気になる

憧れの玩具メーカーに入社できたのは良かったのだがなぜだが勢い出だした大人のオモチャの案が採用されてしまい、大人のオモチャのほうに配属されちゃった主人公。
    一体どうなっちゃうの?!

ストーリーは

ストーリー的には、ドラマチックで、まあまあ楽しめましたし、女のコキャラも、わりと美人で、スタイル好く描かれてたけど、あの表情変化がギャグに変わりすぎて手抜きになってますよ

試し読み読んだけどなんだろ

試し読みで、面白そうなら、見てみようかと、思ったけど、購入しないと、見たい所が見れないのが辛いかな、、、1番見たかった所が分かればいんだけど

まぁまぁ。

読んだのは無料分だけですが、まぁまぁかな。
    絵が雑と言うか、表情がわかりずらい感じがします。購入して読もうとは、思わないかな。ごめんなさい。

えっろい

大人のおもちゃっていろんなものがあるけれど使い方がいまいちわからないので、使い方がわかるような話しなのかと思いきや、単にえろでした

展開が

憧れの可愛いオモチャメーカーに勤めたのに、捨て企画で大人のオモチャを提案してたってのが、まずあり得ないけど。笑
    絵が可愛いので良い。

おもちゃ屋さんの開発は、分かるけど大人のおもちゃ開発もまじでやってるんかなー?まんがみたいな話、あるんかなー?と期待しちゃう作品!

ハラハラ

読み始めたときは、ヤンキーと主人公が上手く打ち解けるのかなと気になっていましたが、主人公の性格が面白くて、はまりました。

やってるのかなー

実際におもちゃ開発をしている人がいるわけですが、その方たちは自分でテストとかするのだろうかと疑問をもちました。

ありゃ

本当は、作りたいものじゃなかったのに。捨てで作ったのが当たりなんだね笑
    よく利用してます笑笑
    しかし、名前と体格違うな