みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)

ヒロインがわがまま

親の借金肩代わりの見返りに結婚っていうと悲惨だけど、相手は好色の年寄りでもなくハイスペックイケメンでとても良くしてくれる。今後軟化してくるだろうけど、ここまで良くしてくれる相手に対してヒロインの態度がいい年してわがままにしか見えない。

無料分だけ読みました。
    借金があり、親の犠牲で社長と結婚へ、世界が違い過ぎて、戸惑う主人公(;^_^A
    社長は、何で?結婚したのか?ですが、続き購入は考えてません(^人^)
    絵のバランスも…だし、主人公が、社長に比べたら、老けて見えます。

題名に惹かれました

こういう系の漫画すごく多いですね。金持ちでセレブ生活の社長が庶民的なお金に困った性格のいい普通の子と愛がなくて結婚するけど段々好きになるって話。
    おもしろいけど、ただ絵があまり好きじゃなかったです。

無料配信分8話まで読みました。
    顔の面積に対し目と鼻の大きさやバランスが気になってしまいます。
    ストーリーは彼が彼女(主人公)にこだわる理由がイマイチわかりません。
    8話で体の関係にはなりますが感情は見えない。

読み始めですが、何故この社長が借金を肩代わりして迄突然結婚を迫るのかわからない。
    親も借金の形に娘に結婚を強いる、今時あり?と設定にも疑問が沢山。
    絵が安定していないのでどきどきで変わるのが気になる。

よくわからない

お試し分だけ、読んでみました。
    派遣社員って事以外、バックグラウンドが見えてこないので、もう少し読んだらハマっていくのかな?
    よくわからないのに、課金出来ないし無料分増やしてください。

今のところまだ掴めない内容です。主人公に感情移入できません。ちょっとおばさんに見えて。。。って私は十分おばさんなんですけど、漫画で読むには若くて綺麗だとか可愛い女の子がいいですね。

なぜ?

話がテンポよく進み、すぐに結婚、結婚式までしてしまう。しかも本人は、元気ないし、これでは読んでいても全然楽しくないし、もうちょっと何か有れば良いのにと思ってしまいました。

よかったです
    最後まで読んじゃいました
    社長の不器用で優しいところがどんどんみえてよかったですが、最後もう少し主人公が社長のことを好きになるところが見たかったです

無料分まで読みました。
    冷徹社長が意味不明過ぎです。
    ヒロインの事を溺愛してるのに、なんで溺愛してるのか話さないし、溺愛だけどマイペース過ぎて嫌だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件