【ネタバレあり】冷徹社長は不器用な愛しか知らないのレビューと感想(2ページ目)

親の借金の肩代わり

親が事業に失敗し、肩代わりに梓と結婚という交換条件。
    今時こんな状況ってあるのかな?😅

玉の輿なんだからもっと素直に喜べばいいのに…

まだ途中だからわからないけど、この社長さんの結婚の目的は何なのでしょうか?何のメリットもない結婚だと思うけれど、親の借金を肩代わりしてまで結婚したかった理由って何?

主人公が親の借金の肩代わりに結婚したけど、社長さん、政略結婚というのは建前で、主人公の事が好きなんだと思います。無料分しか読んでいないですが、そんな気がします。

親の借金のかたに無理やり結婚させられる嫌な社長と思ったら、密かに善意で助けてくれた上に以前から好意を持ってくれていただなんて!
    上手くいくことを祈るばかり!

なぜ?

話がテンポよく進み、すぐに結婚、結婚式までしてしまう。しかも本人は、元気ないし、これでは読んでいても全然楽しくないし、もうちょっと何か有れば良いのにと思ってしまいました。

親の借金の肩代わりに社長と結婚!契約社員で充実して過ごせてたのに。急な出来事すぎてついていけない!反抗心しかない。社長はなにを考えてたんだろー

よかったです
    最後まで読んじゃいました
    社長の不器用で優しいところがどんどんみえてよかったですが、最後もう少し主人公が社長のことを好きになるところが見たかったです

なるほど

何故主人公の親の借金の肩代わりまでして主人公と結婚したかったのか?不器用ながらにも愛があるんだなと思いました。

無料なので読んでみてます!
    親の借金のかわりに結婚。今どきそんな事ないだろうけど、イケメン社長と結婚できるならいいな!

親の借金の為に社長と結婚をした梓。
    まだ2人には💞💞な感じは無いけれど、社長が梓との結婚を進めたには何か有るはず‼️
    続きが気になります。