みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)

良かった

風俗嬢日記を読んでいる流れから、新作かな?とポイントもあり試しに購入しました。ショートストーリーになっていて、都度完結するので、読みやすく内容も良いので読み終えた後の満足感があります。
    所々ぷっと吹き出しながら楽しく読めました。題名からだとどんな話しかな?と思いますが、風俗を絡めたショートストーリーマンガで、嫌な人物が出てこないのもいいです。

リアル風○嬢日記の

作者さん買いです。こちらは利用するメンズ目線、、、接客されてるのに本気で勘違いして日記を盗み、、、好意を持たれてない( 他のお客さんとの日記も読む )気づいてからは、ふう俗の子のプロ意識も理解して、割り切っていけるといいなー。と言う感じの短篇でした。次の話も短かった。。。

1話〜4話まで読みました。大体2話で1つの話。それぞれ風俗嬢や客の人間模様です。1話目は結局風俗嬢の気持ちがわからなかったのですが、客を手玉にとっているとも、風俗嬢自身が特別に思っているとも取れる内容で終わります。知らない世界の話、興味がでます。

知らない世界

普段あまり知ることのできない世界の話なので、とても興味があります。その中でも感情がきちんと描かれていて、ああ、お客さんってこんな感じなんだな、とか、嬢にもいろんなタイプがあるんだな、とかいろいろ勉強になりました。

by Shiwo.

関係

風俗嬢は人によると思うけど常連客になるとその客が喜ぶプレイや話題などを把握して接客してきます。とくに常連指名客は大事にするため過大なサービスをしてくる事もあります。そのため手帳に顧客情報を管理する子は多い気がしますね。

うん

お仕事として
    そういう接客をしているのに
    それを本心だと受け止められてしまうと
    女子も困っちゃうよなぁ....

面白そう

この漫画家さん、人間愛を感じて好きです。お客さんはだいたいオタクぽさや悲モテ感がある男性なんですがいつも愛情を注ぎ天使感いっぱいの接客がいいので、幸せな気分になれます。
    この作品はどんな感じか楽しみです。

実体験?

作者さんが風族ではたらかれていたこともあるからか、とてもリアルで引き込まれていきました。
    絶対最後まで読みたいです!

なるほど!

絵と、タイトルから興味を持って購読しました。ちょっと口に出すのは恥ずかしいようなものも、絵がかわいいので、いやらしい感じはあまりしないで、読みやすいです。風俗業界の意外なお話が知れました。

なんとなくタイトルに惹き付けられて

あまり、読んだことのないジャンルでしたが、タイトルに惹き付けられて無料試し読みしてみました。
    無料だけじゃなく、続きも気になる感じの面白そうなつくりになっています。